楼主: airsola

[原创] 【狂三】什么的,最爱了

奇迹の音 发表于 2013-5-18 20:42:08 显示全部楼层
那个.....喜欢狂三的都是.......DM   是这样吗?
airsola
 楼主|
奇迹の音 发表于 2013-5-18 20:42
那个.....喜欢狂三的都是.......DM   是这样吗?

- -!乃严重了,个人认为自己不是DM ,其实我是在狂三出场之前,看人物介绍的时候就喜欢上了,呵呵(LZ为自己辩解中)
奇迹の音 发表于 2013-5-19 18:14:06 显示全部楼层
airsola 发表于 2013-5-18 21:05
- -!乃严重了,个人认为自己不是DM ,其实我是在狂三出场之前,看人物介绍的时候就喜欢上了,呵 ...

这样啊.....其实我也很喜欢狂三的呢!!特别是哥特装的时候!!激萌!! (确实狂三散发出一股女王气质!!!还自带角虫手!!咕嘿嘿!!)其实恋爱里的我全都喜欢怎么破!!我是不是没救了!!
airsola
 楼主|
奇迹の音 发表于 2013-5-19 18:14
这样啊.....其实我也很喜欢狂三的呢!!特别是哥特装的时候!!激萌!! (确实狂三散发出一股女 ...

哥特装超爱,至于自带角虫手...咳咳 这个问题就不研究了,看来你对动漫妹子的爱是很大滴,绝对不是没救了
奇迹の音 发表于 2013-5-20 12:43:26 显示全部楼层
airsola 发表于 2013-5-19 22:53
哥特装超爱,至于自带角虫手...咳咳 这个问题就不研究了,看来你对动漫妹子的爱是很大滴,绝对不是没救了

啊哈哈- -今天更新第8集了!!NICONICO先行版!!看了木有?福利满满的啊!!摄影师可以涨工资了!!!
airsola
 楼主|
奇迹の音 发表于 2013-5-20 12:43
啊哈哈- -今天更新第8集了!!NICONICO先行版!!看了木有?福利满满的啊!!摄影师可以涨工资了!!!

嘛嘛,我前天晚上可是一直在刷新网页,等着的,生肉一出来就看了,字幕什么的根本等不下去            福利嘛,果然狂三还是黑色好   
奇迹の音 发表于 2013-5-21 12:11:52 显示全部楼层
airsola 发表于 2013-5-20 21:32
嘛嘛,我前天晚上可是一直在刷新网页,等着的,生肉一出来就看了,字幕什么的根本等不下去      ...

恩.吊带赞 ...然后那个时候你屏幕有点脏了对吧...
airsola
 楼主|
奇迹の音 发表于 2013-5-21 12:11
恩.吊带赞 ...然后那个时候你屏幕有点脏了对吧...

乃想多了,一直很干净
最初的声音 发表于 2013-5-21 18:36:35 显示全部楼层
不错的说
qq455356007 发表于 2013-5-21 18:59:43 显示全部楼层
同为狂三党路过。狂三什么的最有爱了。话说最后士道最后如何征服她的。