Metallica 上海演唱会开票!

Metallica 上海演唱会开票![复制链接]

四拨摇 发表于 2013-5-18 16:34:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1891

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

METALLICA 2013上海演唱会 8月13日(周二)奔驰文化中心 门票380,980,1680

METALLICA 金属乐队2013上海演唱会由AEG热力呈现
门票380,980,1680三个档次  http://www.damai.cn/ticket_50542.html

今天一去GC就看到了。各种爽。虽然本人不去。。。。。。。
哲学君 发表于 2013-5-18 16:53:59 显示全部楼层
好想去啊~!
藤谷健 发表于 2013-5-18 18:37:01 显示全部楼层
速度 @MADMETAL 吾辈入BB4表示只能观望了。。。。
藤谷健 发表于 2013-5-18 18:37:49 显示全部楼层
哲学君 发表于 2013-5-18 16:53
好想去啊~!

对了!哲学君也是金属党!加入我们现音研METAL同好会这个社团吧!
kkakuS 发表于 2013-5-18 19:11:44 显示全部楼层
网页不存在吧,8/10到8/11在日本。。18号韩国,就是没有中国
四拨摇
 楼主|
kkakuS 发表于 2013-5-18 19:11
网页不存在吧,8/10到8/11在日本。。18号韩国,就是没有中国

没看到截图上说的是测试么。
这个消息是兵总放出来的,值得信赖。

官网没有,是因为没有更新。他们韩国都取消了。
kkakuS 发表于 2013-5-18 19:42:01 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-5-18 19:15
没看到截图上说的是测试么。
这个消息是兵总放出来的,值得信赖。

我就看到最新的twitter上写
We're returning to Seoul, South Korea for the CITYBREAK Festival on August 18!
四拨摇
 楼主|
kkakuS 发表于 2013-5-18 19:42
我就看到最新的twitter上写
We're returning to Seoul, South Korea for the CITYBREAK Festival on Aug ...

那我也就不太清楚了。。。。。。。
你看,连网站的图都出来了,连公司都开始测试链接了,没道理不走下去,是把。
kkakuS 发表于 2013-5-18 20:43:57 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-5-18 20:05
那我也就不太清楚了。。。。。。。
你看,连网站的图都出来了,连公司都开始测试链接了,没道理不走下去 ...

= =有了@我
哲学君 发表于 2013-5-19 12:33:35 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-5-18 18:37
对了!哲学君也是金属党!加入我们现音研METAL同好会这个社团吧!

原来还有社团吗(′・ω・`) 好吧,我也加入~