试收一把schecter sd2

试收一把schecter sd2[复制链接]

showgood6 发表于 2013-5-18 18:02:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1043

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
感觉论坛上挺多人有这琴的,弱弱问一声,有人出二手吗,请联系我~~
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-18 19:14:04 显示全部楼层
此等神器基本都是当成主力武器佩戴在身上的......
氷の翎 发表于 2013-5-18 19:55:44 显示全部楼层
GC二手区有个便宜出的不妨去看看。
showgood6
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-18 19:14
此等神器基本都是当成主力武器佩戴在身上的......

我等穷逼也想弄把来增加属性!!代购的国内运输风险好高而且听说最近海关查得严好痛苦
showgood6
 楼主|
氷の翎 发表于 2013-5-18 19:55
GC二手区有个便宜出的不妨去看看。

我也看到了,但是旧款+绿色,都不是我的首选,实在不行只能去找淘宝代购了
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-19 10:41:04 显示全部楼层
showgood6 发表于 2013-5-18 23:05
我等穷逼也想弄把来增加属性!!代购的国内运输风险好高而且听说最近海关查得严好痛苦

佩戴上你就不再是穷逼而是高富帅了
氷の翎 发表于 2013-5-19 12:57:46 显示全部楼层
showgood6 发表于 2013-5-18 23:08
我也看到了,但是旧款+绿色,都不是我的首选,实在不行只能去找淘宝代购了

哦哦。。嘛。。最新的MS都不是梣木了