[临摹] 柏崎星奈

[临摹] 柏崎星奈[复制链接]

紫色极影 发表于 2013-5-18 22:42:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1241

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Key_XJ + 10 + 2 GJ!
中二病暴走男 + 3 好评
藤谷健 + 5 GJ!
大曦哥 + 3 赞一个!

大曦哥 发表于 2013-5-18 22:46:09 显示全部楼层
最近坛里出大触啊。。。(⊙o⊙)
【我要不要重新提笔呢。。。放下画笔好长时间了。。嗯。有时间再画着玩吧 = 3=
紫色极影
 楼主|
真是谢谢你了,其实我接触画画一年了大概,画的没有其他的人那么好,只是兴趣爱好了
藤谷健 发表于 2013-5-18 23:00:32 显示全部楼层
膜拜大触,5存在算是新人福利了吧~
话说不用看见那两团凶残的脂肪真是太舒心了呢233【←LOLI控一枚
紫色极影
 楼主|
我能说我不会画胸么

评分

小鳥遊夜空 + 3 继续努力~

小鳥遊夜空 发表于 2013-5-18 23:12:11 显示全部楼层
紫色极影 发表于 2013-5-18 23:02
我能说我不会画胸么

没有这个的话表现不出这个角色的精髓 ,没有这个我们可以说这么可爱一定是男孩子 ,所以说这部分就犹如点睛之笔 (话说最近很多变猫女主头像...)
银八老师 发表于 2013-5-18 23:21:35 显示全部楼层
把肉给我 我要吃
airsola 发表于 2013-5-19 00:43:51 显示全部楼层
见到学姐,就冲进来了,虽然少肉,不过头像无误 喜欢
a764149075 发表于 2013-5-19 11:02:01 显示全部楼层
为神马最近新人里触触那么多呢(泪奔。。。)
ad1992 发表于 2013-6-5 23:03:52 显示全部楼层
肉肉~~~~~~~~
12下一页