【专业吐槽向】大大们求解!

【专业吐槽向】大大们求解![复制链接]

完美の风暴 发表于 2013-5-19 11:38:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  1629

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
学电吉他要不要学和旋吖!!!为什么都说一开始就连爬格子吖!!!
额。。。。。希望别被误导了啊!

哥以后一定是个好触手吖!嘿嘿
雷火 发表于 2013-5-19 11:41:46 显示全部楼层
和弦是最主要的部分之一...必须学的说。爬格子是练手,也得练,手才能慢慢灵活起来。
yfo 发表于 2013-5-19 11:43:37 显示全部楼层
和弦我一直没搞懂是个啥~~是不是左手就叫和弦

简单地理解就是几个有一定音程关系的音在一起就可以叫做和弦了……  发表于 2013-5-28 11:27
低音狼 发表于 2013-5-19 11:44:32 显示全部楼层
貝斯的飄過~
最開始我都在彈喜歡的歌, 但到了一個位置便乖乖的走了去爬格
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-19 11:47:36 显示全部楼层
要学的多了去啊和弦····其实我到现在都不知道我弹的和弦是哪个和弦
a764149075 发表于 2013-5-19 11:51:41 显示全部楼层
从不学和弦的路过。。。。。。
大曦哥 发表于 2013-5-19 11:52:04 显示全部楼层
和弦 和爬格子是基础中的基础吧。。。= =b
【话说我当年初二考7级的时候,每天都要练习爬格子加和弦变换半小时,然后再练习考级曲的。。
【反正也不难,就是费时费事,学呗~~~☆
完美の风暴
 楼主|
雷火 发表于 2013-5-19 11:41
和弦是最主要的部分之一...必须学的说。爬格子是练手,也得练,手才能慢慢灵活起来。

所噶!!是不是所有的和旋都要记吖?
完美の风暴
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-19 11:47
要学的多了去啊和弦····其实我到现在都不知道我弹的和弦是哪个和弦

嘿嘿嘿!!原来也有啊!
完美の风暴
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-5-19 11:52
和弦 和爬格子是基础中的基础吧。。。= =b
【话说我当年初二考7级的时候,每天都要练习爬格子加和弦变换半 ...

电吉他也要考级?????不是木鸡吗??
12345下一页