中学生玩乐队就是为了泡妞?

万法不沾身 发表于 2013-5-19 19:55:46 显示全部楼层
那些个别的 没必要和他们生气
押尾桑 发表于 2013-5-19 20:00:46 显示全部楼层

恭喜此贴回复过三位数 楼主有水王的潜质啊
crazy_lock 发表于 2013-5-19 20:01:56 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 16:28
这是贝斯手们的痛处..... 就算玩的很好很厉害 在校园里只会被女生说  卧槽拿货在干嘛~

作为一个大学刚毕业的人,
深深感受到...
开完晚会永远都没人鸟你的(其他人呢?其他人当然被妹纸围着了!!!魂淡!!
crazy_lock 发表于 2013-5-19 20:02:23 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 16:29
slap的时候  还有女生叫我住手!  叫我要爱惜吉他......

吉吉吉吉吉吉吉吉吉吉他!吉他你喵!!
crazy_lock 发表于 2013-5-19 20:03:36 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 16:34
恩  不过 贝斯手嘛  节奏是最重要的  掌握了greenday 大部分歌的节奏都能把握 了  当然beyond的歌也不错  ...

在广东这边, 基本上beyond那些,光辉岁月,真的爱你,海阔天空,情人,不再犹豫,
乐队必玩之类吧?
crazy_lock 发表于 2013-5-19 20:04:22 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 16:37
我们这边玩乐队的中学生还挺多的  不过乐手比例非常不正常  10个人中5个吉他4个鼓 1个贝斯(真实故事) 还 ...

这里特级难找鼓手,
这里10个人,1个鼓,1.5个贝斯,剩下都是吉他= ,=
中二病暴走男 发表于 2013-5-19 20:07:00 显示全部楼层
话说上次我死党脑抽了 在班上的电脑放了首anison 结果搞到大部分人高潮了 各种黑各种喷各种嘲讽 接着就被优越了
有几个闰土粉经常来找我茬 听了点KPOP TCpop就以为自己很懂行 老娘的音乐理论无懈可击 听个歌都能听出优越感
lz说的这类玩乐队泡妞的 这种污秽物主动退出更好 在圈子里就是个毒瘤 而且这肤浅的两口子肯定不到几个月就散了
其实楼主没必要这么较真 如果你见识过tcpop神教 kpop优越党就会发现 吐槽你就输了
所以音乐 乐器这东西自己喜欢就行 一个人照样玩 闷声撸大琴
话说我基友本来打算跟我一起找人(男)组乐队的 但是大家都只喜欢打网游 而且基友后来改变了主意说学习要紧 果然我注定孤独一生啊
crazy_lock 发表于 2013-5-19 20:07:38 显示全部楼层
GuitSTar 发表于 2013-5-19 18:41
我学了一年才刚有装逼的认识、、、

学了三年还是装不起啊啊啊啊(难道弹贝斯的人都是低调低调?
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
crazy_lock 发表于 2013-5-19 20:03
在广东这边, 基本上beyond那些,光辉岁月,真的爱你,海阔天空,情人,不再犹豫,
乐队必玩之类吧?

恩  初建的乐队必玩的乐队 这些曲目也是很多人玩的 海阔天空什么的 校园乐队基本都玩过........
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
中二病暴走男 发表于 2013-5-19 20:07
话说上次我死党脑抽了 在班上的电脑放了首anison 结果搞到大部分人高潮了 各种黑各种喷各种嘲讽 接着就被优 ...

学生党的重量级借口  不管你玩什么 玩的再好 只要一句 学习要紧就被杀了.....