中学生玩乐队就是为了泡妞?

押尾桑 发表于 2013-5-19 20:13:51 显示全部楼层

RE: 中学生玩乐队就是为了泡妞?

crazy_lock 发表于 2013-5-19 20:04
这里特级难找鼓手,
这里10个人,1个鼓,1.5个贝斯,剩下都是吉他= ,=

我们认识我们学校4个打鼓的 其中三个都过九级了。。
crazy_lock 发表于 2013-5-19 20:14:06 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 20:12
恩  初建的乐队必玩的乐队 这些曲目也是很多人玩的 海阔天空什么的 校园乐队基本都玩过........

话说我上一支乐队一开始是玩Mr. 的歌~~
有空你都试试吧~
crazy_lock 发表于 2013-5-19 20:14:50 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-5-19 20:13

现在我好想组乐队啊啊啊.........
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
crazy_lock 发表于 2013-5-19 20:14
话说我上一支乐队一开始是玩Mr. 的歌~~
有空你都试试吧~

玩过的  摇摆啊 森林 无谓再假啥的也都是很多人玩的   我们由于吉他手问题勉强能玩摇摆.....
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-19 20:13

我们这儿鼓手虽然挺多的 但基本和吉他一个样  没几个特别厉害的.....
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
crazy_lock 发表于 2013-5-19 20:14
现在我好想组乐队啊啊啊.........

大学毕业了应该更能找得到队吧  成年人乐队挺多的   我跟成人玩过   很带感~
crazy_lock 发表于 2013-5-19 20:24:15 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 20:16
玩过的  摇摆啊 森林 无谓再假啥的也都是很多人玩的   我们由于吉他手问题勉强能玩摇摆.....

当时主音是土豪级人员,所以玩得很愉悦的说~
可惜.............................................
crazy_lock 发表于 2013-5-19 20:24:57 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 20:17
我们这儿鼓手虽然挺多的 但基本和吉他一个样  没几个特别厉害的.....

话说我在大学时, 鼓手以女生居多, 一打起鼓就很狂野= ,=
crazy_lock 发表于 2013-5-19 20:26:26 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 20:18
大学毕业了应该更能找得到队吧  成年人乐队挺多的   我跟成人玩过   很带感~

其实和你想象的不同啊,
毕业后大家各奔东西, 加上工作时间有差异, 练习的勤奋程度又不同,
所以很难组到一队好乐队, 难听一点就是比在学校更加惨淡..................
Ellocz 发表于 2013-5-19 20:27:49 显示全部楼层
曾经有一点原因是因为要把妹才去学钢琴。后来妹子没把到。因为已经爱上钢琴了