中学生玩乐队就是为了泡妞?

晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
crazy_lock 发表于 2013-5-19 20:26
其实和你想象的不同啊,
毕业后大家各奔东西, 加上工作时间有差异, 练习的勤奋程度又不同,
所以很难组到 ...

但质量肯定比校园乐队要高  反正也不是想玩职业  慢慢找呗~
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
Ellocz 发表于 2013-5-19 20:27
曾经有一点原因是因为要把妹才去学钢琴。后来妹子没把到。因为已经爱上钢琴了

原来学钢琴也能把妹 - -   我们班就有两个钢琴10级 一个钢琴7级的......
Ellocz 发表于 2013-5-19 20:32:20 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 20:31
原来学钢琴也能把妹 - -   我们班就有两个钢琴10级 一个钢琴7级的......

后面乐队需要。转键盘了。。。然后现在键盘+渣贝斯。。
crazy_lock 发表于 2013-5-19 20:33:00 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 20:28
但质量肯定比校园乐队要高  反正也不是想玩职业  慢慢找呗~

如果我说,质量和校园乐队差不多呢?
crazy_lock 发表于 2013-5-19 20:35:10 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 20:31

详细请参考周杰伦............
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
Ellocz 发表于 2013-5-19 20:32
后面乐队需要。转键盘了。。。然后现在键盘+渣贝斯。。

其实键盘如果玩好了  也可以很帅  如果玩不好 在常人看来  你就是比贝斯还酱油的东西
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
crazy_lock 发表于 2013-5-19 20:33
如果我说,质量和校园乐队差不多呢?

诶!不会吧  我们这儿都是中学生(中 高中)都很差  但成人都很厉害啊
GuitSTar 发表于 2013-5-19 20:52:54 显示全部楼层
校园里还是搞硬核吧【不怕除名的撸过】
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
GuitSTar 发表于 2013-5-19 20:52
校园里还是搞硬核吧【不怕除名的撸过】

想被开除吗亲
GuitSTar 发表于 2013-5-19 21:03:45 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 20:55
想被开除吗亲

漫天口水歌的校园里最需要一支够劲的乐队杀出一条血路,当然朋克乐也可以