中学生玩乐队就是为了泡妞?

奇迹の音 发表于 2013-5-19 21:15:28 显示全部楼层
crazy_lock 发表于 2013-5-19 16:02
他们都说bass可有可无......还说这么简单,谁都会啦!(我可以爆粗吗?

随人我不是玩BASS的...但是...任何一件乐器都不是乐队可以缺少的...如果说BASS可有可无的...你下次这么说.那你的乐队敢没有BASS手么?
forever 发表于 2013-5-19 21:20:17 显示全部楼层
他们根本就不是喜欢音乐
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
奇迹の音 发表于 2013-5-19 21:15
随人我不是玩BASS的...但是...任何一件乐器都不是乐队可以缺少的...如果说BASS可有可无的...你下次这么说 ...

恩  虽然贝斯不起眼 但的确发挥着不可缺少的作用
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
forever 发表于 2013-5-19 21:20
他们根本就不是喜欢音乐

他们性欲强 .....
奇迹の音 发表于 2013-5-19 21:36:58 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 21:26
恩  虽然贝斯不起眼 但的确发挥着不可缺少的作用

我的回复打错字,了你发现了么.
ewds555 发表于 2013-5-19 21:42:37 显示全部楼层
喜欢并感受音乐~才是为了音乐
我叫小清新 发表于 2013-5-19 21:45:25 显示全部楼层
考虑好后路,坚持自己的想法没错,就是以后别后悔
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
奇迹の音 发表于 2013-5-19 21:36
我的回复打错字,了你发现了么.

发现了啊  但也及时的注意到了原来的意思~
stwiss 发表于 2013-5-19 21:46:25 显示全部楼层
什么?!搞乐队是为了泡妹子?!
怎么感觉他们攻略方向(*取向)有点问题?
怎么感觉拿个木琴弹个小清新(装个B)不是更能吸引妹子眼球(泡妹)么...
怎么感觉来个riff会吸引男孩子眼球(基)的错觉?

来, 失真开大 扫起强力 搞个基吧~
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
ewds555 发表于 2013-5-19 21:42
喜欢并感受音乐~才是为了音乐

他们是为了女人..........