中学生玩乐队就是为了泡妞?

夜雨听澜 发表于 2013-5-19 21:48:00 显示全部楼层
泥马鼓手也能泡到妹子,这不科学,鼓手不是该和贝斯手搞基吗
夜雨听澜 发表于 2013-5-19 21:48:59 显示全部楼层
zshsyd 发表于 2013-5-19 14:01
淡定,这个圈子本来水人就多...一般人都不愿意每天花上几个小时去练.....

智商的碾压!
奇迹の音 发表于 2013-5-19 21:56:09 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 21:45
发现了啊  但也及时的注意到了原来的意思~

哈哈哈!!不过啊.....你们在沿海城市的还好啊!我这种天朝内陆还在中心位置的真的伤心!!
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
夜雨听澜 发表于 2013-5-19 21:48
泥马鼓手也能泡到妹子,这不科学,鼓手不是该和贝斯手搞基吗

在我们这边鼓手可也是很受欢迎的东西  可能比吉他还受欢迎.......我们那鼓手那时初二  泡了个高二的........熟女  卧槽
夜雨听澜 发表于 2013-5-19 21:59:25 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 21:57
在我们这边鼓手可也是很受欢迎的东西  可能比吉他还受欢迎.......我们那鼓手那时初二  泡了个高二的..... ...

鼓手和贝斯手一向被无视!妹子永远只找吉他手和主唱!
514211814 发表于 2013-5-19 22:20:12 显示全部楼层
同情楼主啊,不是一条心的人果然很难玩到一起啊
xiejinghai5 发表于 2013-5-19 22:30:46 显示全部楼层
不以音乐泡妞的路过。
押尾桑 发表于 2013-5-19 22:32:33 显示全部楼层
打鼓的其实最抢镜了 下周我发个视频乃们看了就知道了
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
514211814 发表于 2013-5-19 22:20
同情楼主啊,不是一条心的人果然很难玩到一起啊

乐队和其他漫画啊写作啥的不同 你一个人再努力  其他人不跟着你一起努力根本没用 只要有一个人的心不是想玩乐队的 这个乐队绝对好不了.
H-ere 发表于 2013-5-19 23:16:41 显示全部楼层
时间,毅力,从来都是人生最宝贵的财富