中学生玩乐队就是为了泡妞?

晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-19 22:32
打鼓的其实最抢镜了 下周我发个视频乃们看了就知道了

打鼓弄好台风真的很帅 比如 spyair那只鼓手......
atiaoli 发表于 2013-5-20 00:56:15 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 15:16
爬格子20分钟就够了啊  剩下的就找歌来练

20分钟,我怎么用了2-3个钟有多啊?五种指型音阶。12个调,卧槽,两种都快练到我吐血了
crazy_lock 发表于 2013-5-20 08:44:36 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 20:41
诶!不会吧  我们这儿都是中学生(中 高中)都很差  但成人都很厉害啊

只不过是时间的差异而已~~
crazy_lock 发表于 2013-5-20 08:45:01 显示全部楼层
奇迹の音 发表于 2013-5-19 21:15
随人我不是玩BASS的...但是...任何一件乐器都不是乐队可以缺少的...如果说BASS可有可无的...你下次这么说 ...

他就是敢! 你能奈他何吗??
atiaoli 发表于 2013-5-20 09:14:28 显示全部楼层
应为大学没基友,电姬转职母鸡。然后有人说要跟我学民谣,然后全数不堪重负全部放弃了。当初还自信爆满了说学成后就去泡妞,结果出师未捷身先死。果然跟我学琴就会怎样啊,我太斯巴达了吗
雷火 发表于 2013-5-20 10:00:48 来自手机 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-5-19 13:41
原本我现在应该练电琴 却因为专业抱着该死的古典 学会接受吧

乃看乃的同行@大曦哥 几十年如一日专修古典吉他,目前都已经快达到妖怪的程度了(囧)。其实个人更喜欢古典吉他的声音,很古朴很安静的说,弹古典曲目的时候就像有位长辈在面前静静地述说尘封的往事一样,夜深人静的时候弹起来杀伤力更是直线上升的说... 半夜弹古典吉他是人家听了乃的曲子感动流泪,半夜弹贝司...人家会把乃骂得流泪T_T

评分

大曦哥 + 3 道出了古典吉他宅男的心声啊。。。

氷の翎 发表于 2013-5-20 11:45:28 显示全部楼层
嘛。想法不同。道不同何必跟他们一般见识。
押尾桑 发表于 2013-5-20 12:20:47 显示全部楼层

RE: 中学生玩乐队就是为了泡妞?

雷火 发表于 2013-5-20 10:00
乃看乃的同行@大曦哥 几十年如一日专修古典吉他,目前都已经快达到妖怪的程度了(囧)。其实个人更喜欢 ...

哦 你喜欢古典声的话 我这琴艺考完了二手卖你怎么样
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
atiaoli 发表于 2013-5-20 00:56
20分钟,我怎么用了2-3个钟有多啊?五种指型音阶。12个调,卧槽,两种都快练到我吐血了

他是初学者  所以基础很重要  学到后期了的话是爬个5分钟就够了.......
奇迹の音 发表于 2013-5-20 12:43:57 显示全部楼层
crazy_lock 发表于 2013-5-20 08:45
他就是敢! 你能奈他何吗??

他敢说不敢做的