中学生玩乐队就是为了泡妞?

大鲸鱼 发表于 2013-5-20 14:21:24 显示全部楼层
本来 玩儿着开心就好  何必较真    话说我想玩BASS  被基友抢了  只好玩吉他了
crazy_lock 发表于 2013-5-20 16:06:28 显示全部楼层
奇迹の音 发表于 2013-5-20 12:43
他敢说不敢做的

就是敢说敢做!!! 他喵的!! 想起就一把火了!!
奇迹の音 发表于 2013-5-20 16:08:58 显示全部楼层
crazy_lock 发表于 2013-5-20 16:06
就是敢说敢做!!! 他喵的!! 想起就一把火了!!

这么牛啊!!他乐队就他一个人吧?
crazy_lock 发表于 2013-5-20 16:10:40 显示全部楼层
奇迹の音 发表于 2013-5-20 16:08
这么牛啊!!他乐队就他一个人吧?

反正就是众叛亲的货, 一瞬间就被人秒杀了,~~
crazy_lock 发表于 2013-5-20 16:11:39 显示全部楼层
atiaoli 发表于 2013-5-20 09:14
应为大学没基友,电姬转职母鸡。然后有人说要跟我学民谣,然后全数不堪重负全部放弃了。当初还自信爆满了说 ...

同斯巴达吗?+1
奇迹の音 发表于 2013-5-20 16:12:25 显示全部楼层
crazy_lock 发表于 2013-5-20 16:10
反正就是众叛亲的货, 一瞬间就被人秒杀了,~~

作死就会死 必须的
crazy_lock 发表于 2013-5-20 16:16:19 显示全部楼层
奇迹の音 发表于 2013-5-20 16:12
作死就会死 必须的

有一次, 他朋友邀请他叫上我们乐队去人家学校表演, 反正没叫上我就过去了, 被他那些朋友问, 你们乐队怎么没有贝斯的? 他就说贝斯要不要都是这样, 没有比有更好10倍(不是夸大, 这个数字比当时他说的小了很多了.....)..............然后呢.......没有然后了..
crazy_lock 发表于 2013-5-20 16:18:13 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 21:57
在我们这边鼓手可也是很受欢迎的东西  可能比吉他还受欢迎.......我们那鼓手那时初二  泡了个高二的..... ...

同惨!! 那货已经换了好多手了, 吉他主唱也有伴了. 泥煤的贝斯手还是一条丝
奇迹の音 发表于 2013-5-20 16:18:53 显示全部楼层
crazy_lock 发表于 2013-5-20 16:16
有一次, 他朋友邀请他叫上我们乐队去人家学校表演, 反正没叫上我就过去了, 被他那些朋友问, 你们乐队怎 ...

噢....那个啊 你的签名档看的我好疼!!!
crazy_lock 发表于 2013-5-20 16:19:17 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 21:26
恩  虽然贝斯不起眼 但的确发挥着不可缺少的作用

玩爵士的时候, 作用更加明显的说~