中学生玩乐队就是为了泡妞?

黑猫五更 发表于 2013-5-22 23:31:30 显示全部楼层
泡妞泡屎吧..魂淡...
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
JoeFender 发表于 2013-5-22 23:07
老老实实弹自己喜欢的音乐仅此而已 妞儿愿跑哪儿跑哪儿 不是说民谣三大和弦I IV V最招姑娘么

说得对~
Blackbird 发表于 2013-5-23 00:40:45 显示全部楼层
要说的话,木吉他泡妞最方便吧。。虽然我注定孤独一生。
故障的寂寞 发表于 2013-5-23 10:29:47 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-5-19 14:14
所以我都是老老实实的自己弹。
懒得和那些人混在一起。
都是一群SB。无聊人中的无聊人。

高一金属党握爪!
故障的寂寞 发表于 2013-5-23 10:31:29 显示全部楼层
这种乐队根本就是浪费资源啊,为了泡妞这种可笑的理由简直图样
小鳥遊夜空 发表于 2013-5-23 20:25:19 显示全部楼层
以前喜欢金属,但是最近喜欢上了爵士和布鲁斯
萌你一脸血 发表于 2013-5-23 20:33:13 显示全部楼层
所以现在我们乐队里都是为了玩音乐才聚在一起的人
前略,天国的买了KARMER异形琴的想要用异形琴泡妞的某君
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
故障的寂寞 发表于 2013-5-23 10:31
这种乐队根本就是浪费资源啊,为了泡妞这种可笑的理由简直图样

中学生里太多了  中学生因为不愁吃穿也不愁没钱花 就是女朋友没有..... 但出到社会哪有时间去玩音乐啊 所以一般出到社会还继续玩音乐的人就一般都是真正喜欢音乐的  中学生里真的很少...
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
萌你一脸血 发表于 2013-5-23 20:33
所以现在我们乐队里都是为了玩音乐才聚在一起的人
前略,天国的买了KARMER异形琴的想要 ...

你们就爽咯  想在我们这种小地方找到志同道合的人很难~
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-5-23 20:25
以前喜欢金属,但是最近喜欢上了爵士和布鲁斯

那你更注定孤独了  金属的可能还有可能找到同僚   但爵士蓝调啥的在上学的极少极少.....