中学生玩乐队就是为了泡妞?

kaibasetoltx 发表于 2013-5-23 22:04:52 显示全部楼层
动机不纯的人去死吧!
蛋挞王~子 发表于 2013-5-23 22:16:47 显示全部楼层
以前对电子琴情有独钟,最后转为电吉他,方便携带,为了泡妞的话,也有点道理。
渣渣小透明 发表于 2013-5-23 22:59:19 显示全部楼层
这种人乐队真心供不起他们…再点离开乐队也好,不然就算是不离开,也不会有好音乐出来。。
全息步行 发表于 2013-5-24 14:24:15 显示全部楼层
看来这个话题很热闹嘛...
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
蛋挞王~子 发表于 2013-5-23 22:16
以前对电子琴情有独钟,最后转为电吉他,方便携带,为了泡妞的话,也有点道理。

嗯  想泡妞的话 真的是吉他最合适不过了  又不大可以整天背着走 约会时也可以带着 还可以跟女朋友说什么 哎呀 刚刚live/排练 完 真累 去旅馆休息吧.......什么的.....
蛋挞王~子 发表于 2013-5-24 19:00:00 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-24 18:55
嗯  想泡妞的话 真的是吉他最合适不过了  又不大可以整天背着走 约会时也可以带着 还可以跟女朋友说什么  ...

我玩电吉他是真心的兴趣,当然泡妞的话。玩得好,也有粉丝。
miurashinichi 发表于 2013-5-24 19:53:37 显示全部楼层

像樓主所提到的這種人,還是敬而遠之好。
堅持 這兩個字,很多人都是說是容易,做是卻難
如果學樂器最開始都有被動的目的,
那麼多多少少今後是否難堅持
我覺得,就算泡到了也應該堅持下來
如果對方實在不喜歡你玩,
說實話分也沒關係   (或許我說這句話實在太毒了,請原諒)
不可否認,很多人的確在現狀面前卻變得非常脆弱~
樓主堅持下去組個新樂隊吧,
這世上儘管很難遇上一帆風順的事,
可是再困難面前也不能就這樣放棄啊
貌似与我无关 发表于 2013-5-24 19:58:18 显示全部楼层
以前是因为所谓的兴趣班去学的电子琴,现在放下好多年后,突然觉得有点后悔没继续下去了。。。很难再有当时那种学习的认真和坚持了
miurashinichi 发表于 2013-5-24 20:05:46 显示全部楼层
貌似与我无关 发表于 2013-5-24 19:58
以前是因为所谓的兴趣班去学的电子琴,现在放下好多年后,突然觉得有点后悔没继续下去了。。。很难再有当时 ...

我回憶起我小學時班上也是這樣,曾經有幾個女生學習這個的,但突然到了高年級後,都離開了。
不知道是不是真的堅持不下去還是怎樣了。
貌似与我无关 发表于 2013-5-24 20:08:06 显示全部楼层
miurashinichi 发表于 2013-5-24 20:05
我回憶起我小學時班上也是這樣,曾經有幾個女生學習這個的,但突然到了高年級後,都離開了。
不知道是不 ...

当时放弃的时候确实是松了一口气,觉得轻松了,但是现在自己这样当大学生混日子还不如做点这种有意义的事情