中学生玩乐队就是为了泡妞?

miurashinichi 发表于 2013-5-24 20:12:04 显示全部楼层
貌似与我无关 发表于 2013-5-24 20:08
当时放弃的时候确实是松了一口气,觉得轻松了,但是现在自己这样当大学生混日子还不如做点这种有意义的事 ...

榮幸撿起來也算是不錯了...畢竟像我以前小學的同學那些是一離開就永遠離開了。
貌似与我无关 发表于 2013-5-24 20:14:39 显示全部楼层
miurashinichi 发表于 2013-5-24 20:12
榮幸撿起來也算是不錯了...畢竟像我以前小學的同學那些是一離開就永遠離開了。

不过难度大点的谱子我就直接放弃了。比如《届かない恋》,直接把谱子给妹子了。希望她能弹出来,我欣赏一下就好
miurashinichi 发表于 2013-5-24 20:18:08 显示全部楼层
貌似与我无关 发表于 2013-5-24 20:14
不过难度大点的谱子我就直接放弃了。比如《届かない恋》,直接把谱子给妹子了。希望她能弹出来,我欣赏一 ...

順其自然吧,每個人都有自己的選擇...
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
miurashinichi 发表于 2013-5-24 19:53
像樓主所提到的這種人,還是敬而遠之好。
堅持 這兩個字,很多人都是說是容易,做是卻難
如果學樂器最開始 ...

嗯 没什么毒的 我已经和他们绝交了  如果真心喜欢音乐但是技术很烂的人我不会鄙视他反而更鼓励他  但一个不怎么喜欢音乐却很有天赋的人为了这种目的而玩音乐的话  我不会用正眼看他一眼~
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
貌似与我无关 发表于 2013-5-24 19:58
以前是因为所谓的兴趣班去学的电子琴,现在放下好多年后,突然觉得有点后悔没继续下去了。。。很难再有当时 ...

嗯 很大原因是没时间 学业  工作 什么的原因~
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
miurashinichi 发表于 2013-5-24 20:05
我回憶起我小學時班上也是這樣,曾經有幾個女生學習這個的,但突然到了高年級後,都離開了。
不知道是不 ...

我不会告诉你我们班女生有3个10级的 两个7级的.......
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
貌似与我无关 发表于 2013-5-24 20:08
当时放弃的时候确实是松了一口气,觉得轻松了,但是现在自己这样当大学生混日子还不如做点这种有意义的事 ...

好评!  去做一点有用的事情吧  别浪费你的青春了   (热血~
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
貌似与我无关 发表于 2013-5-24 20:14
不过难度大点的谱子我就直接放弃了。比如《届かない恋》,直接把谱子给妹子了。希望她能弹出来,我欣赏一 ...

一首喜欢的曲子  总是自己演奏才能真正的感受到并快乐着.慢慢来 多练习 很快就能弹了~
miurashinichi 发表于 2013-5-24 23:44:15 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-24 22:05
我不会告诉你我们班女生有3个10级的 两个7级的.......

電子琴還是鋼琴??那個是XXX音協的檢定或者國內某某音樂學院的檢定吧?
一看就知道不是英皇的東西了
國內的所謂考級這些都是很有限制的,就是叫你死練的,所以...問題就出的多了
但廣州都已經普及咗英皇了 話說
miurashinichi 发表于 2013-5-24 23:47:33 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-24 22:04
嗯 很大原因是没时间 学业  工作 什么的原因~

嗯嗯,到目前為止,目測到,在國內的,有些一放下就差不多終身放下了~(包含歷史)