中学生玩乐队就是为了泡妞?

miurashinichi 发表于 2013-5-25 05:29:00 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-19 16:19
乖不哭不哭,你还有这个基佬庙里的众多苦逼机油··········

果然高端黑 - -
Another7 发表于 2013-5-25 10:22:10 显示全部楼层
哈!我是玩了轻音的PSP游戏才喜欢上电吉他的电音的,听着特别有feel
yoooo17 发表于 2013-5-25 15:24:35 显示全部楼层
这帖子太水了吧 几行字就这样 我擦 我辛苦弄视频回复都不过20 擦
育帝 发表于 2013-5-25 17:01:28 显示全部楼层
本来看着挺悲伤的 尼玛突然来句卧槽 想泡妞还会做贝斯手吗害我突发爆笑
奇异名字下的您 发表于 2013-5-25 17:42:53 显示全部楼层
肉体 的 欲望 有助 灵感 创作
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
育帝 发表于 2013-5-25 17:01
本来看着挺悲伤的 尼玛突然来句卧槽 想泡妞还会做贝斯手吗害我突发爆笑

嘛  这本来也不是什么骂街或者严肃的贴~
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
yoooo17 发表于 2013-5-25 15:24
这帖子太水了吧 几行字就这样 我擦 我辛苦弄视频回复都不过20 擦

视频贴是用来观赏的  吐槽贴就是用来吐槽的
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
miurashinichi 发表于 2013-5-25 03:06
經歷得多,慢慢去找原因發現問題。並不是一下子就能找得到的。遭遇一次增長一次。
但是每個人的感受是 ...

嗯  人生就那么短  与其按照别人的好生活生存 不如靠着自己的双手做自己想做的事来生存 虽然会很痛苦~(反正都得死  死了就啥都没了~)
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
奇异名字下的您 发表于 2013-5-25 17:42
肉体 的 欲望 有助 灵感 创作

好像很对的样子 .......
yoooo17 发表于 2013-5-25 17:56:51 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-25 17:51
视频贴是用来观赏的  吐槽贴就是用来吐槽的

那查看数你怎么解释