中学生玩乐队就是为了泡妞?

触手同学 发表于 2013-5-19 15:49:46 显示全部楼层
看完你们乐队我想说。。。。我们乐队是被LOL打败的= =

暑假广西区要开面基会,来搅基吧~~~  发表于 2013-5-19 17:28
crazy_lock 发表于 2013-5-19 15:57:20 显示全部楼层
“卧槽 想泡妞还会做贝斯手吗?“

击中泪点!! 一击必杀!!

评分

邪留丸 + 1 签名一击必杀死 下体传来一阵痛感

MADMETAL 发表于 2013-5-19 15:57:56 显示全部楼层
社会太浮躁 这是没办法的事情~人人都只想摘果实而不想努力~
以耍酷泡妹子为目的玩乐队的人 实话实说 很多 但是真心喜欢音乐的人也很多 要看他们把心思花在什么地方了~枪花当年还在地下的时候 每次演出完飞叶子找女歌迷鬼混都是例行公事 后来成了明星 照样鬼混 弄到经济团体经常给他们善后 马大卫自传中也说 随着他的乐队名气越来越大 他来一发的妹子的质量也稳步提升~
我读书的时候也组了很长时间乐队 我们主唱和BASS手长的比较清秀 围着他们打转的妹子也有很多(M叔年老色衰就没这福气了) 我和他们说 只要把该放在乐队的心思放在乐队上 其他时候你们爱干啥都行 ~
所以楼主 不论是以泡妹子还是耍酷还是找基佬等为目的 的人和你一起玩乐队 只要他们能好好的把乐队玩下去 该花的心血花了 那么别人抱有什么目的与你无关
至于楼主所说的 泡了妹子就退队闪人的奇葩人才 这样的人你和他相处一天就应该看出来 这些人怎么样了 如果你没这能力 我只能说这事情怨你 你太年轻了 要懂得阅人
你说找不到人和你一起玩 只能将就和他们在一起 我最后一句话 做人要有原则  宁缺毋滥!
crazy_lock 发表于 2013-5-19 15:59:00 显示全部楼层
叁土 发表于 2013-5-19 14:21
曾经我玩乐队的时候,有妹子找我要我教她吉他,教过几次后发现她真笨,明显不想好好学。她再叫我的时候我就 ...

我真的去教了...
crazy_lock 发表于 2013-5-19 15:59:54 显示全部楼层
a764149075 发表于 2013-5-19 14:53
拿着BASS闯进他们家怒砸女友。。。。。。

砸女友是因为汉纸是我们的?
crazy_lock 发表于 2013-5-19 16:01:03 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 15:06
男校应该更能找到志同道合的人啊!

艺校才好, 大家都会很积极练习, 一齐搬着音箱乐器到处玩~~
crazy_lock 发表于 2013-5-19 16:02:02 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 15:07
我玩bass 两年了从来么有女生喜欢过我.....  他们还问我会不会弹啊 都不用拨片....

他们都说bass可有可无......还说这么简单,谁都会啦!(我可以爆粗吗?
crazy_lock 发表于 2013-5-19 16:03:20 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 15:23
恩  我想想  新手先从朋克入手吧 greenday啊 sum41啥的 根音熟了后就连god know吧或者轻音的歌  don,t sa ...

green day看起来比较简单,但后来出的歌,对节奏的要求高了很多,可以选择完beyond的歌,节奏要求不高,又可以练技术
剑风髓之魂 发表于 2013-5-19 16:03:55 显示全部楼层
现在中学生都那么早熟么。
话说把妹难道真的比玩乐队有意思?我跟鼓手当初因为玩乐队都差点跟妹子掰了……
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-19 16:19:16 显示全部楼层
乖不哭不哭,你还有这个基佬庙里的众多苦逼机油··········

这立马真相了!  发表于 2013-5-19 17:31