中学生玩乐队就是为了泡妞?

雷火 发表于 2013-5-19 16:21:15 显示全部楼层
他们如此肤浅的觉悟还怎么组乐队,早发现也是好事的说...
嘛其实就这么被泡到的妹纸也太肤浅了
GuitSTar 发表于 2013-5-19 16:25:14 显示全部楼层
诶黑,我刚初二...
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
ArcherMK2 发表于 2013-5-19 15:43
其实在校园里面玩摇滚啊金属啊什么的一般受众都很小的,到现在在学校里搞了3年乐队,其实最后玩的来的也就是 ...

当时是投票玩的五月天   就我一人反光镜.....
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
crazy_lock 发表于 2013-5-19 15:57
“卧槽 想泡妞还会做贝斯手吗?“

击中泪点!! 一击必杀!!

这是贝斯手们的痛处..... 就算玩的很好很厉害 在校园里只会被女生说  卧槽拿货在干嘛~
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
crazy_lock 发表于 2013-5-19 15:57
“卧槽 想泡妞还会做贝斯手吗?“

击中泪点!! 一击必杀!!

slap的时候  还有女生叫我住手!  叫我要爱惜吉他......
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-5-19 15:57
社会太浮躁 这是没办法的事情~人人都只想摘果实而不想努力~
以耍酷泡妹子为目的玩乐队的人 实话实说 很多  ...

恩 说得好 受教了 前辈!
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
crazy_lock 发表于 2013-5-19 16:03
green day看起来比较简单,但后来出的歌,对节奏的要求高了很多,可以选择完beyond的歌,节奏要求不高,又可以 ...

恩  不过 贝斯手嘛  节奏是最重要的  掌握了greenday 大部分歌的节奏都能把握 了  当然beyond的歌也不错  广东这边初学者必学的乐队啊~
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-5-19 16:03
现在中学生都那么早熟么。
话说把妹难道真的比玩乐队有意思?我跟鼓手当初因为玩乐队都差点跟妹子掰了……

小学生中已经有去开房的先例了.......
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
crazy_lock 发表于 2013-5-19 16:02
他们都说bass可有可无......还说这么简单,谁都会啦!(我可以爆粗吗?

我们这边玩乐队的中学生还挺多的  不过乐手比例非常不正常  10个人中5个吉他4个鼓 1个贝斯(真实故事) 还有些乐队没有贝斯手但有4个吉他手的.......4个人弹着一样的东西......
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-19 16:19
乖不哭不哭,你还有这个基佬庙里的众多苦逼机油··········

这张图 我本来也想发来着........