中学生玩乐队就是为了泡妞?

晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
雷火 发表于 2013-5-19 16:21
他们如此肤浅的觉悟还怎么组乐队,早发现也是好事的说...
嘛其实就这么被泡到的妹纸也太肤浅了

初中生嘛  就喜欢出风头的男生 都很随便的~
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
GuitSTar 发表于 2013-5-19 16:25
诶黑,我刚初二...

加油吧  中学生组队很容易遇到这样的问题。。。
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
触手同学 发表于 2013-5-19 15:49
看完你们乐队我想说。。。。我们乐队是被LOL打败的= =

我们乐队也被LOL重创过 以至于失去过一名吉他手......
剑风髓之魂 发表于 2013-5-19 16:51:46 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 16:35
小学生中已经有去开房的先例了.......

情何以堪
a764149075 发表于 2013-5-19 16:54:03 显示全部楼层
crazy_lock 发表于 2013-5-19 15:59
砸女友是因为汉纸是我们的?

没错没错(不是搞基喔~先说清楚)
2℃rhythm 发表于 2013-5-19 16:55:36 显示全部楼层

其实这种事大家遇到的都不少了....
因为现在学业问题 练习时间很少
但平时晚修完回家也坚持练两小时左右吧
大半夜的不能开音响 痛苦...
放假的时候坚持6-8小时
大部分都是爬各种各样的格子练习....
少数时间练高难度技术...
目前以打好基础为主要任务..不急着练歌.
这样算起来 反而觉得泡妞浪费时间....
个人也觉得除了泡妞影响大 游戏影响也不少...
大触也就算了...手残的还不踏踏实实的 真心无语....
嘛 这也是我的个人立场而已...
如果可以 我还想把乐队的几种乐器全学会呢...
真心爱音乐..再苦也忍了...
只顾着埋头练习 交际也不咋的
乐队的机油全都分到不同的学校 又没有觉得能真心交流的人
有时像是与世隔绝了
呵呵....
zcw1996318 发表于 2013-5-19 16:56:13 显示全部楼层
关键句:我顿时大怒道: “卧槽 想泡妞还会做贝斯手吗?
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
2℃rhythm 发表于 2013-5-19 16:55
其实这种事大家遇到的都不少了....
因为现在学业问题 练习时间很少
但平时晚修完回家也坚持练两小时左右吧 ...

练成触之时  不用你去找别人交朋友  自然朋友们回来找你~加油!

评分

2℃rhythm + 2 彼此加油吧~~爱音乐的人哟~~

1527015063 发表于 2013-5-19 17:07:19 显示全部楼层
为了自己的梦想坚持下去把。好骚年
触手同学 发表于 2013-5-19 17:13:41 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 16:41
我们乐队也被LOL重创过 以至于失去过一名吉他手......

我们乐队包括妹子主唱全都阵亡在里边了。。。。。