中学生玩乐队就是为了泡妞?

晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
1527015063 发表于 2013-5-19 17:07
为了自己的梦想坚持下去把。好骚年

恩  必须的  ..
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
触手同学 发表于 2013-5-19 17:13
我们乐队包括妹子主唱全都阵亡在里边了。。。。。

那你比我惨   默哀....(LOL这不毁人吗  中国很多小孩纸就是被LOL毁了)
四拨摇 发表于 2013-5-19 17:17:41 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-5-19 15:05
同是天涯沦落人啊
【话说四叔怎么是BASS转过来的?我怎么不知道?

黑历史啊。。。。。
真心黑历史啊。。。。。
建叔你别到处说啊,就咱两知道(大妈大爷附身)~~

其实我以前就知道贝斯就是负责低音的。
然后我就觉得:哇~那岂不是很重!heavy!heaven~~然后就决定学贝斯的。
然后有次和以前有些意思的妹子聊天。
我就问她,你觉得弹吉他帅点呢还是贝斯呢?(当时纯无聊,没别的意思啊)
然后她就说:当然是吉他手比较帅了~~~

然后。。。。。。。。
之前听音乐的时候以前都是死命往贝斯听。
这事之后就听吉他去了,然后觉得kirk的SOLO碉堡了。
詹爷的RIFF太JB得有冲击力了!
然后就很坚定的选了吉他了。

虽然就现在看来当时Kirk弹得很渣。。。。。。。。
四拨摇 发表于 2013-5-19 17:27:15 显示全部楼层
绿坝娘前男友 发表于 2013-5-19 15:11
这个未必。 把妹应该拿起把民谣 弹点小清新。  金属战士只有看得份

同为金属骑士的表示很无奈。

同在琴室联系。
妹子来从来都是往弹流行的那边走。
反正弹金属的永远都是孤独的战士。
ArcherMK2 发表于 2013-5-19 17:28:59 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 16:26
当时是投票玩的五月天   就我一人反光镜.....

额...这边一开始和主音想玩重金属,主唱表示不行,然后就变成硬摇啊布鲁斯什么的,不过也不错
搞乐队各种累,各种烧钱,现在的成员也不是最初的那些了...(开始挖往事被拍飞
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
ArcherMK2 发表于 2013-5-19 17:28
额...这边一开始和主音想玩重金属,主唱表示不行,然后就变成硬摇啊布鲁斯什么的,不过也不错
搞乐队各种 ...

玩乐队 就这样啦  你们还算好我宁愿玩重金属死核啥的我都不想玩五月天,......
四拨摇 发表于 2013-5-19 17:33:38 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 15:03
中学生的乐队党都很寂寞 别说金属党了.....

弹金属就做好不要碰妹子的觉悟。

反正我和女生相处的时候性格会变得很恶劣。
所以,呵呵呵。搅基万岁~~~
中二病暴走男 发表于 2013-5-19 17:38:52 显示全部楼层
正值中二 污浊不堪 没有救赎 爱泡妞就泡吧 这个圈子少几个肤浅的傻屄更好
自己撸的开心就行了
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-5-19 17:33

这张图......

.....

.....
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-5-19 17:33

上图意为  为女孩弹吉他  下图意为  为自己弹吉他......