中学生玩乐队就是为了泡妞?

zxc0380 发表于 2013-5-19 17:43:12 显示全部楼层
本来咱是想学会吉他去泡妹子...结果买了吉他后天天抱着吉他把泡妹子那茬完全忘了...
横溝乱歩 发表于 2013-5-19 17:46:45 显示全部楼层
说得好啊!现在有些人就是这样!
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
zxc0380 发表于 2013-5-19 17:43
本来咱是想学会吉他去泡妹子...结果买了吉他后天天抱着吉他把泡妹子那茬完全忘了...

这样很好 现在泡的妹纸又不能结婚哈哈  但吉他倒能和你相伴终生~

评分

zxc0380 + 2 同意观点

GuitSTar 发表于 2013-5-19 17:54:37 显示全部楼层
有一天我在班里戴耳机听朋克乐,有一个关系和我不错的哥们凑过来一起听,结果他说我疯了听一堆疯子瞎叫唤,于是我和他绝了交、、、

现在的小孩是听啥长大的orz
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
GuitSTar 发表于 2013-5-19 17:54
有一天我在班里戴耳机听朋克乐,有一个关系和我不错的哥们凑过来一起听,结果他说我疯了听一堆疯子瞎叫唤, ...

我也试过!那时我带着耳机听As I Lay Dying  狂甩头 老师打电话给我妈说我疯了...........(真实故事)
全息步行 发表于 2013-5-19 18:03:00 显示全部楼层
咱只能说...“切...”
邪留丸 发表于 2013-5-19 18:39:17 显示全部楼层
和同事说在练吉他 基本都说“学了泡妞用啊”
超反感别人说学吉他就是泡妞
难道兴趣爱好就是用来泡妞的吗
虽然我承认当初刚学的时候是有拿来装逼的想法
klasda 发表于 2013-5-19 18:40:09 显示全部楼层
好萌的说~
其实是想玩妞...
GuitSTar 发表于 2013-5-19 18:41:30 显示全部楼层
我学了一年才刚有装逼的认识、、、
90後、小漫 发表于 2013-5-19 18:45:36 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-5-19 13:44
应该是不配玩音乐  玷污音乐这是

同感,最看不惯那些以玩女人为前提而玩音乐的煞笔