楼主: nba31795

关于马面君版本的千本樱

玉德君 发表于 2013-5-20 00:39:37 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-5-20 00:36
在群里弹的?

是唷~隨然刀時只有健叔和。。。忘了~有聽,訥是我第一次給群裡的大家聽
押尾桑 发表于 2013-5-20 00:45:00 显示全部楼层

RE: 关于马面君版本的千本樱

玉德君 发表于 2013-5-20 00:39
是唷~隨然刀時只有健叔和。。。忘了~有聽,訥是我第一次給群裡的大家聽

ま当初我也在群里弹过 然后也是只有健叔和谁听 我还问他们有没有声 他们说有我便弹了 弹完了问他们怎么样 然后这俩人都说 忙着呢 没听。。
玉德君 发表于 2013-5-20 00:56:36 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-5-20 00:45
ま当初我也在群里弹过 然后也是只有健叔和谁听 我还问他们有没有声 他们说有我便弹了 弹完了问他们怎么样 ...

押尾下次彈給我聽吧~我會好好聽完的
別介意大家一定都不是故意的
押尾桑 发表于 2013-5-20 01:05:55 显示全部楼层

RE: 关于马面君版本的千本樱

玉德君 发表于 2013-5-20 00:56
押尾下次彈給我聽吧~我會好好聽完的
別介意大家一定都不是故意的

明年了。。那群我早不在了

别叫我押尾了 叫博博把
其实也没好好弹 弹了段轻音的不要说懒  卡农  爆三世菊花盛开的时候(当时这么说的)。
藤谷健 发表于 2013-5-20 06:09:10 显示全部楼层
玉德君 发表于 2013-5-20 00:30
嘛~我也是只彈了前奏部分,最近在學後半部了
健叔有聽我彈過,話說健叔會彈千本櫻嗎? @藤谷健

你那不能算弹千本樱吧。。。。咱会弹。。。。但后面的铺子没记
wjwk 发表于 2013-5-20 20:40:11 显示全部楼层
速度这种东西不是一下子就能有的 需要一个时间的积累 过个三五年 水平不到就先放着 找适合自己的练习来练进步会快点
nba31795
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-20 06:09
你那不能算弹千本樱吧。。。。咱会弹。。。。但后面的铺子没记

0 0弱弱的问下你用了多久撸出来的啊
nba31795
 楼主|
wjwk 发表于 2013-5-20 20:40
速度这种东西不是一下子就能有的 需要一个时间的积累 过个三五年 水平不到就先放着 找适合自己的练习来练进 ...

着急啊,我学吉他一共一年不到,差不多半年多木吉他,两个月电吉他,这要过多久才能把千本樱撸下来啊
wjwk 发表于 2013-5-20 21:11:00 显示全部楼层
nba31795 发表于 2013-5-20 20:58
着急啊,我学吉他一共一年不到,差不多半年多木吉他,两个月电吉他,这要过多久才能把千本樱撸 ...

建议你找地狱叛逆入伍篇来练一下吧 然后一年以后在再尝试弹千本樱
nba31795
 楼主|
wjwk 发表于 2013-5-20 21:11
建议你找地狱叛逆入伍篇来练一下吧 然后一年以后在再尝试弹千本樱

只能说当个千本樱的NC粉不容易啊