【出大件】帝都出engl invader150

【出大件】帝都出engl invader150[复制链接]

高班成仙 发表于 2013-5-19 19:40:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1110

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
北京地区出engl invader150,成色近全新,有包装盒,没准还能送条很好的音箱线(我自己配的,engl箱子没有给音箱线的)。20000不刀,有兴趣的拨打电话18612372573联系我。再多说几句,可能有点难听,各位海涵,之前朋友有遇上过赖着让降价的,因为我9月去美帝上大学,如果一直没人接受这个价格,那这个到8月中旬就不出了,直接带过去。所以有要求我降价的我就直接无视。照片我马上放上
高班成仙
 楼主|

注意啊,就出这箱头= =
藤谷健 发表于 2013-5-19 20:01:02 显示全部楼层
帮顶了。。。。对于高班君我已经烧不动了,祝早出233
嘿嘿 发表于 2013-5-19 20:20:01 显示全部楼层
这种高大全家用真的大丈夫
氷の翎 发表于 2013-5-19 20:24:08 显示全部楼层
好东西祝早出。
kreutzer 发表于 2013-5-19 20:50:59 显示全部楼层
ENGL...咱永远的梦想....不过这价格给跪
话说这么多推子真的不要紧么,吓尿了..
高班成仙
 楼主|
kreutzer 发表于 2013-5-19 20:50
ENGL...咱永远的梦想....不过这价格给跪
话说这么多推子真的不要紧么,吓尿了..

推子那个我当时拙计了,现在只用一个ts9...