楼主: dmcxyqnwagms

唉..要是爸妈反对玩乐器玩音乐玩乐队肿么办....

藤谷健 发表于 2013-5-19 21:56:19 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-5-19 21:24
我是这样的。。。

我爸:两样都给你砸了信不?

嘛我家我比较有人生自由。。。  发表于 2013-5-19 23:47
藤谷健 发表于 2013-5-19 21:59:42 显示全部楼层
大学了都不让玩?凭什么?跟他拼命
押尾桑 发表于 2013-5-19 21:59:55 显示全部楼层

RE: 唉..要是爸妈反对玩乐器玩音乐玩乐队肿么办....

515533450 发表于 2013-5-19 21:24
我是这样的。。。

这是找死行为。。

果然是我家教太松了么。。。。。。  发表于 2013-5-19 23:48
剑风髓之魂 发表于 2013-5-19 22:00:34 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-5-19 21:56
我爸:两样都给你砸了信不?

你这也太苦逼了……
剑风髓之魂 发表于 2013-5-19 22:01:37 显示全部楼层
这情况除了阳奉阴违之外没什么太有效的法子,学习维持住不让家里起疑心就好,家里人又不能天天盯着你来
藤谷健 发表于 2013-5-19 22:05:12 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-5-19 22:00
你这也太苦逼了……

其实我爸不管。。。但某次考砸了以后他是这样说的。。。。。
dmcxyqnwagms
 楼主|
我才大一.....绩点2.7....一入学就开始玩乐队现在已经很有起色了...唉,不想和爸妈闹...他们对绩点好执着...我又没把握真的达到他们对绩点的要求...最近排练和演出都好多...因为想更厉害一点,提升技术,每天空余时间都撸琴去了...每次他们和我打电话就是:怎么又在寝室!!怎么不去图书馆,怎么不去自习什么什么的.....
押尾桑 发表于 2013-5-19 22:10:11 显示全部楼层
我这屋的电脑今天刚撤走的 放地下室 爸妈那屋不敢上。。
押尾桑 发表于 2013-5-19 22:13:25 显示全部楼层

RE: 唉..要是爸妈反对玩乐器玩音乐玩乐队肿么办....

dmcxyqnwagms 发表于 2013-5-19 22:07
我才大一.....绩点2.7....一入学就开始玩乐队现在已经很有起色了...唉,不想和爸妈闹...他们对绩点好执着.. ...

你要考研啊?。。这架式
剑风髓之魂 发表于 2013-5-19 22:16:07 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-5-19 22:05
其实我爸不管。。。但某次考砸了以后他是这样说的。。。。。

乐手就是要在夹缝中求生存,不过听你这意思那次考得够砸