楼主: dmcxyqnwagms

唉..要是爸妈反对玩乐器玩音乐玩乐队肿么办....

剑风髓之魂 发表于 2013-5-19 22:16:57 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-5-19 22:13
你要考研啊?。。这架式

私以为绩点其实主要对保研和留学党比较重要
dmcxyqnwagms
 楼主|
今天怒挂了老爸电话...我该打回去道歉嘛....
yfo 发表于 2013-5-19 22:21:54 显示全部楼层
说都是这么说的,不见得和你说多玩琴少学习咯,又没实质妨碍到你什么,这么矫情干吗,我是万年不报学校情况的,问什么都是还可以,到大学我父母本来就不太干涉我,又不知道情况更无从干涉了,每次就说好好学习~~
yfo 发表于 2013-5-19 22:30:22 显示全部楼层
大学生已经是成年人了,你真的做出的事情都像成年人的话你父母也不会把你当小孩(就比如抱怨在学校玩琴父母反对怎么办其实就不是太成熟。)自己的事情要有只有自己说了才算的勇气和毅力。
对于高中生初中生而言,我觉得对于有一些正当爱好反对的也大都是口头的,真正有毅力坚持的父母压根不会有什么实质作为,我高中初中时候兴趣多了去了,老师家长当然也是整天和你说学习学习学习咯,那时我加个校社团被我班主任勒令退出三次,我还是坚持下来了,后面回母校的时候我无比怨念得和我班主任说当年你拦我干吗啊,她说拦了还不是没拦住,我觉得这不就是对我决心的考验吗~~正因为有这些我才能很自信得玩下去啊~~
Ellocz 发表于 2013-5-19 22:33:59 显示全部楼层
Accordion丶 发表于 2013-5-19 21:54
当初家里人反对我弹琴,砸掉了我省吃俭用买来的琴。还烧掉我好多年积攒的谱。

即使如此也没打消我练琴的 ...

我艹!!给跪!!!!
Ellocz 发表于 2013-5-19 22:35:04 显示全部楼层
yfo 发表于 2013-5-19 22:30
大学生已经是成年人了,你真的做出的事情都像成年人的话你父母也不会把你当小孩(就比如抱怨在学校玩琴父母 ...

超神的路上注定着有许多的谩骂与不解
yfo 发表于 2013-5-19 22:37:49 显示全部楼层
dmcxyqnwagms 发表于 2013-5-19 22:07
我才大一.....绩点2.7....一入学就开始玩乐队现在已经很有起色了...唉,不想和爸妈闹...他们对绩点好执着.. ...

怎么傻乎乎的,父母问什么你就答什么啊,你直升大学的啊?有没有经历小学,初中,高中啊?不知道按需要回答对大家都有好处啊?
dmcxyqnwagms
 楼主|
yfo 发表于 2013-5-19 22:30
大学生已经是成年人了,你真的做出的事情都像成年人的话你父母也不会把你当小孩(就比如抱怨在学校玩琴父母 ...

嗯...不过听到爸妈这么说心里总是不好想....唉。。。就忍不住来吐槽了。。。,我的事情爸妈也看不见...还是只能想办法用成绩说话了....
Accordion丶 发表于 2013-5-19 22:38:05 显示全部楼层
Ellocz 发表于 2013-5-19 22:33
我艹!!给跪!!!!

别,要我扶你起来吗?
mianjin 发表于 2013-5-19 23:41:51 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-5-19 21:56
我爸:两样都给你砸了信不?

我妈火了直接把我砸了~