楼主: dmcxyqnwagms

唉..要是爸妈反对玩乐器玩音乐玩乐队肿么办....

mianjin 发表于 2013-5-19 23:43:05 显示全部楼层
dmcxyqnwagms 发表于 2013-5-19 22:07
我才大一.....绩点2.7....一入学就开始玩乐队现在已经很有起色了...唉,不想和爸妈闹...他们对绩点好执着.. ...

你就不接电话,事后问起就说图书馆不能接电话
atiaoli 发表于 2013-5-20 00:25:26 显示全部楼层
我在家里,我自己说了算。我老妈相信我,跟老爸辩论他赢不了(我是校级的最佳辩手,我会说吗)。琴是自己钱买的,大学也没有挂过科。60分以外的分时多余的(如果不是为了奖学金这足够了)。自己需要的在大学尽量都得到了,无愧了。需要什么就用自己双手拿回来。当你父母反对你就问,你到底想要我做什么?当你父母回答出来后,你就问你觉得有用,你怎么知道对我将来有用?当你父母再反驳,你就问你怎么知道我能适应的来,怎么知道将来这东西就一定有用知识这么多人一生能尽数精通吗?竟然两头不到岸为什么不选自己喜欢的然后(举例,你凭什么说我的没用?当你问这里的时候,你父母应该有两个选择,1 暴走   2 妥协。(我怎么觉得我在教人造反呢,嘛嘛嘛
crazy_lock 发表于 2013-5-20 08:49:15 显示全部楼层
你可以说, 多自习就可以找到好工作, 多学习就可以找到好工作?
XX届那些已经毕业学霸到现在还在待业!!!
那些平常60分左右的师兄已经找到xxxx元月薪的工资了!!
你是想我毕业就待业,还是毕业就有好工作????????!
楓の夢 发表于 2013-5-20 11:09:53 显示全部楼层
“爬格子去!别他喵天天玩电脑”然后我就萎了
90後、小漫 发表于 2013-5-20 12:46:10 显示全部楼层
啊哈哈父母都很支持我玩音乐
四拨摇 发表于 2013-5-21 13:16:59 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-5-19 21:24
我是这样的。。。

表示笔记本都3个了。。。。。。。
虽然都是淘汰下来的。

其实是我压根就不用电脑打游戏。。。。。。。

我感觉我着笔记本就是给我拿来当高级超大屏幕MP4用着。。。。

JoeFender 发表于 2013-5-22 23:11:30 显示全部楼层
这回真是上大学就好了 本楼高中也因为学业自觉歇过 大学有时间了(其实会说是和女朋友分了么……) 重拾很充实
あやせ 发表于 2013-7-25 23:16:52 显示全部楼层
父母各种投资不阻止....原因,就是他们让我去学的说...当然,不爱的话,也就不会在这里了的说...有时真的很难理解父母为什么只让学习...我父母从来对我的学习是0期待
神烦。 发表于 2013-7-25 23:32:47 显示全部楼层
都大学了还不玩乐队等到工作以后玩吗……高中生伤不起啊,楼主想玩乐队谁也阻止不了你!!!
心灵之音 发表于 2013-7-26 00:22:19 显示全部楼层
  这是父母的唠叨话,实属正常,不要想太多,习惯就好,但成绩也得保持下去,为此你要安排些时间硬着头皮来学习,即便你不愿意(我是这样认为的,也是这样做的),等你硬着头皮学习完再来狠狠地练琴你就问心无愧啦。