楼主: dmcxyqnwagms

唉..要是爸妈反对玩乐器玩音乐玩乐队肿么办....

liiicco 发表于 2013-7-29 21:52:34 显示全部楼层
yfo 发表于 2013-5-19 22:30
大学生已经是成年人了,你真的做出的事情都像成年人的话你父母也不会把你当小孩(就比如抱怨在学校玩琴父母 ...

顶这位朋友。只要安排合理,自己坚持,反对也会变成默不作声的。自己该干什么怎么干应该有个数了。
liiicco 发表于 2013-7-29 21:53:50 显示全部楼层
yfo 发表于 2013-5-19 22:37
怎么傻乎乎的,父母问什么你就答什么啊,你直升大学的啊?有没有经历小学,初中,高中啊?不知道按需要回 ...

太顶了!哈哈
liiicco 发表于 2013-7-29 21:57:42 显示全部楼层
dmcxyqnwagms 发表于 2013-5-19 22:38
嗯...不过听到爸妈这么说心里总是不好想....唉。。。就忍不住来吐槽了。。。,我的事情爸妈也 ...

我告诉你啊孩子,放弃一个爱好作为理由要嚷着抓绩点什么的一点也不酷。表面上你可能觉得,这样做有型,有魄力,连爱好都放弃了。但是你这么做你就傻了。当然成绩最重要,要把握住。不过这跟你练不练琴玩不玩乐队完全没关系。大学哪些课程那些考试,不是你平时不玩乐队不练琴,就能得到好成绩的,也不是你坚持了练琴了就没有时间学习得到高分。你懂吗。你才上大学,又不失大三要考研。别拿成绩做放弃爱好的挡箭牌。真正有决心要好成绩的人不会这么做。
leavation 发表于 2013-7-29 22:33:15 显示全部楼层
me too,家里人对我也一样~不过玩这些本来就不需要家人支持,只要自己有份执念就好了~
兰州烧饼~~ 发表于 2013-7-30 01:14:55 显示全部楼层
行动给父母看啊= =当初家里人都反对我组乐队后来表演了次以后家人都支持了
Snuff_MORON 发表于 2013-8-24 23:10:02 显示全部楼层
马上要升初三...老爸还是支持我买木鸡,当然用的都是自己打工挣回来的钱,家庭环境很重要啊= =,学习成绩什么的全级中上,吉他重要学习也重要啊,先拿出点成绩给家长看家长慢慢的就会支持你的了...吧!
丶星塵° 发表于 2013-8-25 00:24:08 显示全部楼层
我家比较奇葩我妈背着我爸给我买琴= =
さくよじ 发表于 2013-8-25 20:13:20 显示全部楼层
麻麻粑粑!其实学音乐能锻炼记忆力!*′∀`)′∀`)*′∀`)*′∀`)!能锻炼上课听课滴认证度!能很爽!爬格子什么的(为何感觉非常微妙)*′∀`)′∀`)*′∀`)*′∀`)
Arrival丶 发表于 2013-8-27 01:47:24 显示全部楼层
さくよじ 发表于 2013-8-25 20:13
麻麻粑粑!其实学音乐能锻炼记忆力!*′∀`)′∀`)*′∀`)*′∀`)!能锻炼上 ...

这个借口碉堡了= =我回去也这样说= = 看他把我怎么着~
さくよじ 发表于 2013-8-28 18:23:01 显示全部楼层
Arrival丶 发表于 2013-8-27 01:47
这个借口碉堡了= =我回去也这样说= =  看他把我怎么着~

干巴爹!情况如何?