楼主: dmcxyqnwagms

唉..要是爸妈反对玩乐器玩音乐玩乐队肿么办....

さくよじ 发表于 2013-8-28 18:23:01 显示全部楼层
Arrival丶 发表于 2013-8-27 01:47
这个借口碉堡了= =我回去也这样说= =  看他把我怎么着~

干巴爹!情况如何?
宣逸恋昊 发表于 2013-8-28 19:15:35 显示全部楼层
大学的话难道不是只要都合格什么都好么,除非想拿奖学金神马的,不然随便混混毕业就好啦,其他想干嘛干嘛
Douken 发表于 2014-2-8 20:45:47 显示全部楼层
dmcxyqnwagms 发表于 2013-5-19 22:07
我才大一.....绩点2.7....一入学就开始玩乐队现在已经很有起色了...唉,不想和爸妈闹...他们对绩点好执着.. ...

我也是一样的情况啊 本来同意给我换琴的 可是期末挂了两科    泡汤了啊
Requiem. 发表于 2014-2-8 23:48:45 显示全部楼层
其实不挂科啥都好说- -我也花了大把时间在这上面了。。。。还是没挂。。。
Dr.邪道♀绅士 发表于 2014-2-9 14:41:35 显示全部楼层
我开始的时候是玩古典的,父母给我报的兴趣班。lz你其实也不能怪他们,虽然要坚持自己但是为人父母的担心你也是正常的,你要让他们不要担心你的学业和工作问题,而且让他们看到你走的路可以照顾好你自己的话,他们没理由反对的说。
Dr.邪道♀绅士 发表于 2014-2-9 14:42:42 显示全部楼层
我开始的时候是玩古典的,父母给我报的兴趣班。lz你其实也不能怪他们,虽然要坚持自己但是为人父母的担心你也是正常的,你要让他们不要担心你的学业和工作问题,而且让他们看到你走的路可以照顾好你自己的话,他们没理由反对的说。
l26535 发表于 2014-3-4 17:42:50 显示全部楼层
在外地上大学的表示不说他们怎知道