楼主: yunyun

[原创] 雲雲> 俺妹 神前曉 - よかったね 总谱

yunyun
 楼主|
雷火 发表于 2013-5-30 21:35
路过顺手支持一下云云大人的说^O^

这么巧  才上 就看到雷火咯  来掐掐!

评分

雷火 + 2 嘛,掐掐,给分^O^

yunyun
 楼主|
雷火 发表于 2013-5-30 21:35
路过顺手支持一下云云大人的说^O^

最近在干嘛呢?  yun有一个多礼拜没来这里咯

最近在写这首曲子  整谱的说    http://www.xiami.com/song/1770728016?spm=0.0.0.0.P16DE4

solo已经搞定  整理一下 打算录一个solo的视频

感兴趣不?  雷火扒一个bass音轨?
这首 不难   我觉得雷火肯定快得很         

话说   没有拜托乃去做      如果感兴趣  有足够的时间  就来一起玩玩    没有也没关系
很纯粹的一首歌曲  听多了感觉特别舒服了     
GloryElf 发表于 2013-5-31 18:20:42 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-5-30 21:05
我不知道乃指的是什么?   有点像吧

“神前晓 有2首神曲   一首就是俺妹的 よかったね

还有一首 是幸运星的  ずっと文化祭の準備をしていたい

什么 拿去吧 水手服  god knows其实都不是神曲 只是编曲难了点而已”

你不是这么说吗,所以我才说两首有点像来着。
jiro小缺 发表于 2013-6-4 23:44:26 显示全部楼层
谢谢分享!
keeplod 发表于 2013-12-21 14:24:15 显示全部楼层
ずっと文化祭の準備をしていたい这个编成谱子也不错的说~~