楼主: richterb

[自曝] 全面回忆大叔我30年的宅人生及日常。。。信息量略大,小心狗眼

richterb
 楼主|
stupda1498 发表于 2013-5-20 13:07
这两个我也买了  但是当时没什么条件上网,导致两个KEY全废掉了...

WAR3 BN5级。。。。顶着1秒的延迟玩精灵内战拼女猎海操作,竟然赢了!!那个时候水平还是不错的!!
怪阿姨 发表于 2013-5-20 14:43:59 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-5-20 14:16
为什么是我生日啊???我不是今天生日的啊!!!LS的神误解啊!!!

我是听押尾桑说的,我什么都不知道,诶嘿嘿
魔法师大叔好棒~继续进化吧~
音痴MIKU 发表于 2013-5-20 16:01:08 显示全部楼层
在二次元的电琴宅最喜欢了!
crazy_lock 发表于 2013-5-20 16:55:41 显示全部楼层
啊呢? 生日快乐~
yfo 发表于 2013-5-20 16:56:02 显示全部楼层
动新什么的有段时间没买了,改天有机会买本怀旧一下,主要以前有段时间动新搞分裂,感觉挺乱,于是就不买了~~
那个MIKU,我会说其实我挺羡慕的么~~
Alvin 发表于 2013-5-20 17:17:00 显示全部楼层
..........好厉害的样子,同烧过单机撸过
lfy1994 发表于 2013-5-20 17:21:01 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-5-20 12:39
国产游戏能做出这样的东西么!!

作为一个6岁开始打SC的暴雪粉
觉得国内在2000年左右做出的《幻世录》和《天之痕》都相当不错
现在的大部分游戏都赶不上以前的了
Mio酱乃本命 发表于 2013-5-20 17:35:20 显示全部楼层
- - 碉堡了阿 ............
mianjin 发表于 2013-5-20 17:38:15 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-5-20 12:32
桌子,旁边那幅画是我GF情人节送我的手绘MIKU,很开心!!!

这伙有妹子!!!来人呐,拖出去!
BRSvMiku 发表于 2013-5-20 17:51:02 显示全部楼层
。。。强大的收藏品