[live视频] 自己的乐队学校演出。。。

[live视频] 自己的乐队学校演出。。。[复制链接]

流年乱浮尘_ 发表于 2013-5-20 23:18:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2358

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
乐队刚组起来。。中间主唱破音什么的就无视吧。。
我是蓝衬衫的。。。

晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-20 23:41:30 显示全部楼层
主唱好像一开始就走音了....之后就慢慢好了....... 第一次上台吗 第一次容易找不到调~
触手同学 发表于 2013-5-21 00:22:58 显示全部楼层
爪机无力,回去看。让我想起来以前我们的演出哎
summer3613 发表于 2013-5-21 08:57:02 显示全部楼层
看来和我们的差不多上台次数不多,有点冷场台上除了主唱偶尔调动下气氛,其他人有点太淡定,不过总体来说效果很不错,能引起台下观众的共鸣,加油!
xxaslanxx 发表于 2013-5-21 10:40:30 显示全部楼层
顶一个,我们学校马上也演出了,好紧张。。
マル姫 发表于 2013-5-21 13:05:25 显示全部楼层
不对啊。。  你们舞台上怎么没监听的。。
Blackbird 发表于 2013-5-21 15:23:27 显示全部楼层
LS。。。如果学校不给经费的话自己买齐设备就不容易了。。。反听音箱,,,还要调音台
所以只有相信默契了
另求歌名...
Blackbird 发表于 2013-5-21 15:24:01 显示全部楼层
xxaslanxx 发表于 2013-5-21 10:40
顶一个,我们学校马上也演出了,好紧张。。

等视频
流年乱浮尘_
 楼主|
マル姫 发表于 2013-5-21 13:05
不对啊。。  你们舞台上怎么没监听的。。

学校这渣设备就不强求了
流年乱浮尘_
 楼主|
Blackbird 发表于 2013-5-21 15:23
LS。。。如果学校不给经费的话自己买齐设备就不容易了。。。反听音箱,,,还要调音台
所以只有相信 ...

土屋安娜的My Fate
12下一页