自己的乐队技术差,(包括自己)还有乐队成员不想提高自己,就快散了。

自己的乐队技术差,(包括自己)还有乐队成员不想提高自己,就快散了。[复制链接]

summer3613 发表于 2013-5-21 08:41:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  1204

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我们的乐队组建也就一个多月,乐队里每个成员磨合的都不是太好,没有比较好的默契度,我是乐队的鼓手,我们的团长兼节奏吉他手技术算是最差的,但很爱出风头,刚组建不到两星期就找场子演出,演出结果是我们虽然没出大的错误,但主唱有一句唱破了音,鼓的声音有点大,有点压其他乐器的声音,节奏吉他和贝斯的音色没有多大区别,主音吉他在歌曲的最后跑偏,就键盘还行,演出的时候刚上场唱了一段就冷场了,除了鼓手和键盘手是坐着的,其他人在台上没有走位,演出时气氛很尴尬,在演出之前两个吉他手还闹别扭,哎!组乐队很开心的一件事却变成了负担,在接下来的一周里只有我和键盘手去排练,又过了没几天,团长说还要去演,但就我们现在这样的状态,不会出来很好的效果的,我坚决不去,宁缺毋滥,这样的演出不是出去砸自己的牌子吗,然后团长就不高兴了,就大吵大闹,和他说明了我们的种种缺点,但他却说不演出就没有动力,自己不会去练习的。或许一个乐队组建了有一部分是为了演出,但是,如果没有效果的演出我坚决不会去,即使是机会不多,但是在机会到来之前自己没有准备,这样的机会宁愿不要,昨天和团长谈了谈心,他说不行就散了,其实这样对我来说也未必不好,我可以多点时间去练吉他了,哎!
闲游小道 发表于 2013-5-21 08:49:29 显示全部楼层
鼓手就好好打鼓吧,吉他什么的当个消遣,你可以来庙里找些人一起玩啊
Gt.Xb 发表于 2013-5-21 09:24:24 显示全部楼层
楼主加油啊,给自己点信心练好就行
郁闷的zerq 发表于 2013-5-21 09:58:44 显示全部楼层
我记得国外有大神说过,排练到500遍才只是真正开始而已,宁缺毋滥,支持!
雷火 发表于 2013-5-21 10:06:37 来自手机 显示全部楼层
嘛,一般这样的情况是大家都要找原因的...
Mio酱乃本命 发表于 2013-5-21 10:16:23 显示全部楼层
、 、 一个字 练
mianjin 发表于 2013-5-21 10:36:23 显示全部楼层
我的话直接退团了,这样搞下去也不是办法
他们只是为了出风头而且搞不清状况,目地和楼主不一样,楼主还是自行solo吧
xxaslanxx 发表于 2013-5-21 10:49:26 显示全部楼层
我们学校的排练10次就上台了,各种地方都有问题,我也是想再练会儿再上去,但是时间不等人,只能硬着头皮上了。。。。。
Re:Dial_MiKu 发表于 2013-5-21 11:05:51 显示全部楼层
练好的话 必须 地狱式 练习
summer3613
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-5-21 10:49
我们学校的排练10次就上台了,各种地方都有问题,我也是想再练会儿再上去,但是时间不等人,只能硬着头皮上 ...

我们上次上台前只好好练过4次,效果可想而知,哎!
123下一页