楼主: summer3613

自己的乐队技术差,(包括自己)还有乐队成员不想提高自己,就快散了。

summer3613
 楼主|
mianjin 发表于 2013-5-21 10:36
我的话直接退团了,这样搞下去也不是办法
他们只是为了出风头而且搞不清状况,目地和楼主不一样, ...

爱出风头也不是什么坏事,关键是上台以后不一定能出的了风头,学习任何乐器都需要时间堆积,不劳而获太困难了。
90後、小漫 发表于 2013-5-21 12:13:07 显示全部楼层
果然是“最怕猪一样的对手”,这种乐队散就散了,不能互相帮助互相理解共同进步的乐队不可能有前途的
氷の翎 发表于 2013-5-21 12:14:18 显示全部楼层
可一样来吧。至于爱出风头的人。真心不太容易玩到一块去。
虽然团长说去演出未必是坏事。但是没有3个月的磨合。上去真心有点。。
マル姫 发表于 2013-5-21 12:25:21 显示全部楼层
这团长好不负责任啊。。  只关心有没有演出不关心有没有质量,排练还懒。。
爱现是好事,但是起码要做出能拿来现的东西吧,自己队里都知道有问题还不反复修正。
忽略排练一味的去演出一点意义都没有,不会帮助提高任何实力,只会打击自己的信心和对音乐的感情。。。
大鲸鱼 发表于 2013-5-21 12:28:21 显示全部楼层
没有东西 拿什么去显摆
summer3613
 楼主|
マル姫 发表于 2013-5-21 12:25
这团长好不负责任啊。。  只关心有没有演出不关心有没有质量,排练还懒。。
爱现是好事 ...

哎,是啊,对待音乐确实需要付出感情,就是有呢么一些歌能让心跟着跳动,有一些歌再难自己也要练会!
Blackbird 发表于 2013-5-21 12:35:23 显示全部楼层
我还是觉得乐队鼓手最重要。。。。
summer3613
 楼主|
Blackbird 发表于 2013-5-21 12:35
我还是觉得乐队鼓手最重要。。。。

在练鼓之前我自学过两年吉他,懂点五线谱,学鼓的话比较好学,之前排的是王妃,和向阳花,只能说是把节奏打的稳一点,还真打不出太多花来,毕竟才一个多月,还需要使劲练啊!乐队对个人技术要求比不上独奏呢么高,多学点乐理才是真正能解决问题的啊。
藤谷健 发表于 2013-5-21 12:51:43 显示全部楼层
爱出风头?你个渣渣先给我学会转吉他和牙弹再说,不会谈P
这个乐队散了拉倒,LZ你努力提升自己,找个更好的乐队
Blackbird 发表于 2013-5-21 15:13:37 显示全部楼层
summer3613 发表于 2013-5-21 12:49
在练鼓之前我自学过两年吉他,懂点五线谱,学鼓的话比较好学,之前排的是王妃,和向阳花,只能说是把节奏 ...

乐理是一方面,我觉得暂时把通识部分搞清楚,知道什么歌用什么节奏型怎么表达怎么跟其他声部配合,就差不多了。
然后各种器材啊,音色搭配啊,才最让人头疼。
不过既然你们团长这种态度,还是退吧。哎,不过找点人一起玩很难,我觉得你可以看看现在乐队还有和你合得来的,重组下?