楼主: summer3613

自己的乐队技术差,(包括自己)还有乐队成员不想提高自己,就快散了。

zcw1996318 发表于 2013-5-21 15:24:50 显示全部楼层
个人来说的话是我就直接退团····其实有时候自己一个人关在房间里全神贯注的练习感觉提升的还好点··像楼主所说的乐队,不但提升不了自己水平而且还非常不愉快的样子···感觉一个乐队不和谐不快乐那就没乐队的意义了
summer3613
 楼主|
Blackbird 发表于 2013-5-21 15:13
乐理是一方面,我觉得暂时把通识部分搞清楚,知道什么歌用什么节奏型怎么表达怎么跟其他声部配合,就差不 ...

呵呵,也是也是。
summer3613
 楼主|
雷火 发表于 2013-5-21 10:06
嘛,一般这样的情况是大家都要找原因的...

是啊,一个巴掌拍不响!
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-21 19:03:40 显示全部楼层
我告诉你  就算你找到了志同道合的人 你也不会全是开心的  玩乐队就是烧钱的活~ 学生的话玩乐队大多数的目的都是装逼泡妞  没多少愿意去付出金钱买设备  花时间去练琴 想办法提高乐队质量的~  但你可以自己练好技术 你有技术了 就可以找到和你一样真正喜欢音乐而且技术也不差的人了    最后要记住一点  技术差可以练  但如果你练练都不想练那你就真的完了~  (纯属装逼个人意见~)
summer3613
 楼主|
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-21 19:03
我告诉你  就算你找到了志同道合的人 你也不会全是开心的  玩乐队就是烧钱的活~ 学生的话玩乐队大多数的目的 ...

说的很对,不过我会练的,我不会放弃的!