课题:如何制作《超电磁炮》的标题

课题:如何制作《超电磁炮》的标题[复制链接]

大曦哥 发表于 2013-5-21 16:11:08 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  3177

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嘛。。。虽然不是我原创的。。= =
【突然找到的,很有意思哦~~~❤       要毛线的PHOTOSHOP啊!!!

http://to-a.ru/

可以在线制作的。。。

img1 (1).png

制作效果如图。。。快去试试!!!!❤

嘛。。。如果你已经知道的话,默默给积分就好了~~~~哦呵呵

评分

故障的寂寞 + 1 老物了也加分把
三世の激奏 + 1 + 1 其实早就知道了。。。
E仔无敌 + 1 GJ!(只能+1是什么情况....
seed2001 + 2 GJ!
dude4125 + 10 很给力!
mianjin + 3 FOOLISH XIGE 目测过四级了~

mianjin 发表于 2013-5-21 16:20:27 显示全部楼层

img1-1.png 以上
话说,❤这个符号弄不出呢~
范酩魂 发表于 2013-5-21 16:35:38 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
氷の翎 发表于 2013-5-21 16:56:00 显示全部楼层

感觉好奇怪的说

评分

Black`shoes + 1 没错,你就是各种地图炮轰炸233

xj476248213 发表于 2013-5-21 17:17:28 显示全部楼层
很有意思,顶一个
zxc0380 发表于 2013-5-21 17:18:23 显示全部楼层
这个..我记得多少年前就有了
不过赞一个
zxc0380 发表于 2013-5-21 17:19:27 显示全部楼层

这..绝对是现音研的杰作

评分

亿千万前奏の猫 + 5 赞……

lfy1994 发表于 2013-5-21 17:26:34 显示全部楼层
难道这个已经烂大街了?
银八老师 发表于 2013-5-21 17:47:55 显示全部楼层
我也来一发
押尾桑 发表于 2013-5-21 17:57:32 显示全部楼层
支持个 img1.png