楼主: stupda1498

5.21 超悲催的一天啊...

stupda1498
 楼主|
wjwk 发表于 2013-5-21 19:38
最近流行黑我么 各种躺枪···习惯就好 公交走神睡觉坐过站是常有的事 我最悲剧的时候是一路睡到终点站然后 ...

囧  来魔都  各种不适应...尤其公交车...要么报站声小,要么不报站,站牌也很小,在车上都看不到站名...
stupda1498
 楼主|
summer3613 发表于 2013-5-21 19:36
淡定淡定,人倒霉是鬼吹灯,放屁都砸脚后跟,希望楼主明天面试顺利!

3Q3Q  借你吉言   明天一定要撸面试官一脸,把他们镇住...
stupda1498
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-21 19:40
前面的内容全作废
楼主既然熟悉道了就不怕了祝楼主明天面试成功  然后有钱了入把更好的琴

哎嘿嘿...3Q3Q   家里的那把还没怎么撸过呢...
stupda1498
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-5-21 19:48
嘛,都说今年找工作不容易,怪阿姨为默默祝福你(在521的日子里找到属于自己的1,噗噗噗)找到好攻作的{:6_ ...

是啊是啊  都说今年史上最难就业年啊...心哇凉哇凉的啊...

3Q3Q 恩呢  1和攻作一块找...嘿嘿..
大曦哥 发表于 2013-5-21 20:49:45 显示全部楼层
最近流行黑我么 各种躺枪···习惯就好 公交走神睡觉坐过站是常有的事 我最悲剧的时候是一路睡到终点站然后 ...

深藏功与名~~~~~ img2.png

我黑W叔我自豪!!!!哈哈

你妹= =三世是我的好么  发表于 2013-5-21 21:29
雷火 发表于 2013-5-21 20:58:11 来自手机 显示全部楼层

W叔乃又发功干坏事了的说_
藤谷健 发表于 2013-5-21 21:22:13 显示全部楼层
表示在魔都坐地铁从来木有坐过站做公交倒是有2次

表示地铁更是经常坐过站= =因为他根本就不报站 有时接电话或者一走神就过站了 今天还有一次呢= =不过不要紧就是多费几分钟而已  发表于 2013-5-21 21:31
wjwk 发表于 2013-5-21 21:32:36 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-21 20:58
W叔乃又发功干坏事了的说_

咱什么坏事都没干好么 乃们别黑我
押尾桑 发表于 2013-5-21 21:34:41 来自手机 显示全部楼层

到上海我都是打黑车 坐地铁 不过那是世博时候了 不知道现在黑车管得严不严
Guilty_Crown 发表于 2013-5-21 21:39:23 显示全部楼层
节哀......