【这货不是乐器!】偶该怎么吐槽这个……

【这货不是乐器!】偶该怎么吐槽这个……[复制链接]

雷火 发表于 2013-5-21 22:18:09 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  56 浏览:  2792

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

终于在特殊的日子里收到了这个!!!梦寐以求期待了好久滴!!!雅马哈次中音竖笛!……
可是一拿到手把三节管子接起来之后发现尺寸已经大大超出了预期。偶第一次觉得自己的手不够大
母上已经在吐槽这和乡下偶外公家里用的吹火棍差不多。偶觉得发明这个的一定是个外星人,还长着八根长长的触手才能做出这样的邪恶物并且操作它发音。
然后附上和贝司君的对比照片(指)……乃们看,真的很大个的说
ban41302 发表于 2013-5-21 22:27:28 显示全部楼层
中學生必備利器~,【中音的比較適合咱~
Accordion丶 发表于 2013-5-21 22:28:11 显示全部楼层
拿去当烧火棍一定很不错~~
阿~ 貌似奢侈了点?好吧 那当痒痒挠吧~ 好像还是哪里有点不对。
hahada1314 发表于 2013-5-21 22:28:56 显示全部楼层
前排出售打火机,火柴,汽油等
雷火
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-5-21 22:28
前排出售打火机,火柴,汽油等

这个都要烧那就太不人道了的说!
雷火
 楼主|
ban41302 发表于 2013-5-21 22:27
中學生必備利器~,【中音的比較適合咱~

看了里面的指法表偶就觉得杀气好重的说
怪阿姨 发表于 2013-5-21 22:34:21 显示全部楼层
好,好凶残的样纸~~  用来吹的东西我向来苦手啊,233
wx91254 发表于 2013-5-21 22:34:56 显示全部楼层
你确定这是乐器不是凶器!?
ban41302 发表于 2013-5-21 22:38:15 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-21 22:32
看了里面的指法表偶就觉得杀气好重的说

管子樂器的指法都是獵奇向的....低音管子更長....咱坐著都比咱高....那指法更為獵奇...
crazy_lock 发表于 2013-5-21 22:44:31 显示全部楼层
目测是凶物!需要加点汽油吗?

来吧亲~  发表于 2013-5-22 00:44