楼主: 黑猫五更

哇哇哇哇..咱又迷茫了!!

黑猫五更
 楼主|
mianjin 发表于 2013-5-23 14:15
想起昨个看的双人木鸡视频,楼主,找个爱你的基友一起吧~

一说这个心里就难受..大师兄玩电吉他玩累了..转架子鼓了..尼玛三师弟纠结于古典与民谣之间..哪个都想练现在屁毛都不会..学校还有个撸琴特别好的同学(好像是北京市一等奖吧..)我不敢跟他说我会撸琴(渣渣怎么敢跟大触合奏呢)
黑猫五更
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-5-23 12:13
话说,玩木吉他怎么组乐队啊。。。一般都是单玩吧。。。

劳资就是要组乐队!!
55555555555.....欺负人...
黑猫五更
 楼主|
E仔无敌 发表于 2013-5-23 11:44
直接找学生会社团部建个社团,然后招人进来....然后变成乐队= =
最好自己还是学生会部长,然后经费就可以名 ...

可是要怎么当上学生会的干部呢...
黑猫五更
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-23 12:40
玩木鸡谈P。。。。。

可以弹电鸡呀..

那你多此一举说自己是弹木鸡的作甚?ORZ  发表于 2013-5-23 20:32
mianjin 发表于 2013-5-23 19:41:33 显示全部楼层
黑猫五更 发表于 2013-5-23 19:32
一说这个心里就难受..大师兄玩电吉他玩累了..转架子鼓了..尼玛三师弟纠结于古典与民谣之间..哪 ...

楼主(害羞):那个xxx同学,,,,其实,,,我,,,会弹吉他,不过就一点
xxx:我早就知道了,也关注你很久了
楼主(天真):是吗~可,,,我弹的不是很好(娇羞)
xxx:没事(微笑 ),我可以教你啊~(此时伸手抓住住lz的手)
楼主:真的吗?(两眼放光)
xxx:当然,都是琴友,何必客气~来~
楼主:你,,,这是要干什么~
xxx:来~我们先来上第一课~人琴合一~(扑倒lz)
楼主:。。。。。。。。。

以上是本人的yy,,,笑过就算~

不过,如果是我的话,绝对不会让大神知道我会的说~毕竟,大神嘛,不过如果人很好的话,让他教你还是可以的,说不定可以少走很多弯路~

评分

藤谷健 + 2 YY能力突破天际233

大曦哥 发表于 2013-5-23 19:42:02 显示全部楼层
黑猫五更 发表于 2013-5-23 19:33
劳资就是要组乐队!!
55555555555.....欺负人...

好吧。。再找几个同玩吉他的,搞合声。。?嗯。
E仔无敌 发表于 2013-5-23 19:55:52 显示全部楼层
黑猫五更 发表于 2013-5-23 19:35
可是要怎么当上学生会的干部呢...

学生会招人的时候就屁颠屁颠的过去,然后好好表现,顺便跟众成员&各位部长&会长熟一熟,然后学生会更换部长的时间,就——
wjwk 发表于 2013-5-23 20:07:52 显示全部楼层
做什么事都首先要搞清楚目的 比如你这个 组乐队是为了干什么呢?
黑猫五更
 楼主|
wjwk 发表于 2013-5-23 20:07
做什么事都首先要搞清楚目的 比如你这个 组乐队是为了干什么呢?

就是想组个乐队一起玩..
黑猫五更
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-5-23 19:42
好吧。。再找几个同玩吉他的,搞合声。。?嗯。

曦哥说得好..