楼主: 氷の翎

不得不吐槽。硬盘分区坏别的不好。偏偏坏音乐那个分区。

crazy_lock 发表于 2013-5-23 14:50:48 显示全部楼层

主要是分区表坏了,一般情况下,低格就可以找回盘了(当然会啥都没,)
当然,也可以恢复软件哪会音乐啦,以我上次恢复的速度,1G大概要3日~so 请节哀
还有,听说有些分区表恢复软件,咱没用过,你可以试试~
剑风髓之魂 发表于 2013-5-23 15:39:12 显示全部楼层
果然这种重要资源以后要买个移动硬盘做备份啊
ziweipojun 发表于 2013-5-23 17:04:46 显示全部楼层

233 我收集的全是无损的专辑 TTA CUE APE 没了的话杀人都行了
Accordion丶 发表于 2013-5-23 17:12:20 显示全部楼层
去换个SSD的试试吧,一般不会坏 坏的话。。。
直接丢垃圾筐。
押尾桑 发表于 2013-5-23 17:34:22 显示全部楼层
默哀楼主 下次留备份吧
氷の翎
 楼主|
crazy_lock 发表于 2013-5-23 14:50
主要是分区表坏了,一般情况下,低格就可以找回盘了(当然会啥都没,)
当然,也可以恢复软件哪会音 ...

刚刚数了一下170G QQ图片20130523180531.jpg
氷の翎
 楼主|
mianjin 发表于 2013-5-23 14:36
看什么牌子的 我的是Buffalo 的ministation(应该是这么称呼没错吧~ ),好像{:6_304 ...

好贵。。。最近在攒钱买琴。还差3000多。。
氷の翎
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-5-23 15:39
果然这种重要资源以后要买个移动硬盘做备份啊

这个真心买不起。。
最初的声音 发表于 2013-5-23 18:08:59 显示全部楼层
还有其他的东西呢?   不仅仅是音乐吧?
氷の翎
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-5-23 17:04
233 我收集的全是无损的专辑 TTA CUE APE 没了的话杀人都行了

好厉害。。。