楼主: 氷の翎

不得不吐槽。硬盘分区坏别的不好。偏偏坏音乐那个分区。

mianjin 发表于 2013-5-23 18:12:49 显示全部楼层
氷の翎 发表于 2013-5-23 18:06
好贵。。。最近在攒钱买琴。还差3000多。。

楼主可以买个容量小的,250G什么的,不过不要贪便宜, 一分钱一分货,我有个朋友买了抗爹的移动硬盘,结果一天数据读不出来了。。。。。几百G的哔——片就这么没了~
氷の翎
 楼主|
Accordion丶 发表于 2013-5-23 17:12
去换个SSD的试试吧,一般不会坏 坏的话。。。
直接丢垃圾筐。

这个略贵啊。。。1000+有木有
氷の翎
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-23 17:34
默哀楼主 下次留备份吧

找到恢复方法了
Accordion丶 发表于 2013-5-23 18:17:37 显示全部楼层
氷の翎 发表于 2013-5-23 18:13
这个略贵啊。。。1000+有木有

SSD的特点就是读取速度超快、无噪音、划痕产生可能性很低。
价格嘛~  比起普通的机械式硬盘当然是贵一些。
氷の翎
 楼主|
mianjin 发表于 2013-5-23 18:12
楼主可以买个容量小的,250G什么的,不过不要贪便宜, 一分钱一分货,我有个朋友买了 ...

等买完琴再考虑好了。250G的也够了。。
氷の翎
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-5-23 18:08
还有其他的东西呢?   不仅仅是音乐吧?

音乐和乐谱。。那个盘都是那些东西
氷の翎
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-5-23 18:08
还有其他的东西呢?   不仅仅是音乐吧?

音乐和乐谱。。那个盘都是那些东西
氷の翎
 楼主|
Accordion丶 发表于 2013-5-23 18:17
SSD的特点就是读取速度超快、无噪音、划痕产生可能性很低。
价格嘛~  比起普通的机械式硬盘当然是贵一些 ...

原来如此。不过还是好贵。唔
Alvin 发表于 2013-5-23 18:21:15 显示全部楼层
硬盘坏了的确是个很大的问题人类不可避免嘛!
Accordion丶 发表于 2013-5-23 18:44:10 显示全部楼层
氷の翎 发表于 2013-5-23 18:21
原来如此。不过还是好贵。唔

其实这玩意适合玩游戏,一般的话确实没必要。
你要想体验8秒开机速度倒是可以试试哦