一个摇滚乐队中什么乐器最重要?

超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-25 20:17:19 显示全部楼层
那你认为这和问动漫社是干什么用的小学生是一个级别的问题吗?
lizhitao 发表于 2013-5-25 21:06:08 显示全部楼层
氷の翎 发表于 2013-5-23 23:22
准确来说是BASS。乐队的灵魂人物。 (我是这样认为

我也觉得。
miurashinichi 发表于 2013-5-25 21:10:53 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-23 23:18
摇滚三大件  吉他贝斯鼓  缺一不可  没什么重不重要的 所以我觉得他愚蠢 (纯属个人装逼意见~) ...

貌似有些樂隊就卻沒有GUTIAR的,這樣說的話缺一的話.....(純屬猜想,請理性即可)
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
miurashinichi 发表于 2013-5-25 21:10
貌似有些樂隊就卻沒有GUTIAR的,這樣說的話缺一的話.....(純屬猜想,請理性即可)

像  FUNK  JAZZ 雷鬼 古典什么的的乐队 还真没有  不过对于摇滚而言 这三件是必不可少的 缺了一样也不是不行  但摇滚的感觉是很难体现出来的~
zcw1996318 发表于 2013-5-25 21:52:03 显示全部楼层
妹子用什么乐器···那个乐器就最重要
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
zcw1996318 发表于 2013-5-25 21:52
妹子用什么乐器···那个乐器就最重要

可不可以不要每次都那么真理 !
hahada1314 发表于 2013-5-25 23:43:19 显示全部楼层
节操最重要
贝司酱~油 发表于 2013-5-26 17:33:38 显示全部楼层
吉他是外表,绚丽夺目。鼓是肌肉,强劲有力。贝司是骨骼,虽看不见但不可缺少
个人拙见
亿千万前奏の猫 发表于 2013-5-28 11:20:15 显示全部楼层
很傻比么这问题……
我一直觉得是鼓来着……骨头一样的东西0-0
阿瀚→_→ 发表于 2013-5-28 13:56:32 显示全部楼层
好东西,顶一个