一个摇滚乐队中什么乐器最重要?

dmcxyqnwagms 发表于 2013-5-28 17:42:30 显示全部楼层
鼓和贝斯是乐队的骨骼,撑起乐队整体,只有两个出来了才有乐队的感觉,吉他是乐队的肌肉,主唱是乐队的皮肤(最易受伤...而且有一点问题就被看到了...
最初的声音 发表于 2013-5-28 18:09:16 显示全部楼层
喜闻乐见中学生吗……
三代纸姬-魂 发表于 2013-5-29 09:43:06 显示全部楼层
  不就想说自己重要,兜兜转转。
wenfq95630 发表于 2013-5-29 20:50:23 显示全部楼层
中学生喜闻乐见中学生。的确是个愚蠢的问题

没有最重要的,因为缺了哪个都不行,但是说灵魂是有的。

抛开词曲不谈,光说五人乐队的音色构成。鼓和贝斯架起乐曲骨架,吉他和键盘填充血肉。
我们平常听的流行摇滚有很大的气氛因素是由吉他的失真填充和键盘的弦乐合奏提供的。所以从某种意义上说四大件类似于正方形的四个角的关系。
要说灵魂当然是乐队的主唱了。有表演经验的人都知道演出的成败取决于主唱
wjwk 发表于 2013-5-30 02:22:18 显示全部楼层
最重要的当然是女装啊笨蛋
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
wenfq95630 发表于 2013-5-29 20:50
中学生喜闻乐见中学生。的确是个愚蠢的问题

没有最重要的,因为缺了哪个都不行,但是说灵魂是有的。

嗯  这也对  主唱的确很重要  不过玩摇滚的话现场最重要的我觉得还是鼓和吉他 ~
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
wjwk 发表于 2013-5-30 02:22
最重要的当然是女装啊笨蛋

不要一下子就给我戳中了好不好
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
贝司酱~油 发表于 2013-5-26 17:33
吉他是外表,绚丽夺目。鼓是肌肉,强劲有力。贝司是骨骼,虽看不见但不可缺少
个人拙见

我不知道你说的对不对  反正没错
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-5-25 23:43
节操最重要

为什么是节操!?
押尾桑 发表于 2013-5-30 22:11:18 显示全部楼层
打鼓的 没看大部分乐队的老大都是打鼓的吗