[分享] Spirit Inspiration-TVアニメ「絶園のテンペスト」OP(BASS)

[分享] Spirit Inspiration-TVアニメ「絶園のテンペスト」OP(BASS)[复制链接]

雷火 发表于 2013-5-23 23:37:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1533

其实这个谱子补的成分大些。
@藤谷健 健叔抱歉答应了好久的谱子来咯。
这首歌的贝司用了效果但是都恰到好处,各种高科技(……)的使用让曲子更出彩了(喂乃到底是什么时代的渣渣)
话说这部动画讲什么的目测两个男主是CP来的说,难怪健叔那么热衷……
嘛就是这样了最近觉得睡觉时间很宝贵神马的,各位晚安咯。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

藤谷健 + 50 + 20 GJ!
jay2600606 + 5 GJ!

jay2600606 发表于 2013-5-24 00:34:51 显示全部楼层
雷火大大好顶赞!
雷火
 楼主|
jay2600606 发表于 2013-5-24 00:34
雷火大大好顶赞!

诶?jay 大早安的说...
藤谷健 发表于 2013-5-24 12:36:28 显示全部楼层
别说我以权谋私,我什么都不知道2333【雷火大大辛苦了~

评分

雷火 + 2 健叔糖接好的说!^_^

藤谷健 发表于 2013-5-24 13:13:58 显示全部楼层
诶。。。谱子下载下来看了感觉BPM不对啊。。。。貌似180更接近原曲,是不是雷火大大忘了改了?
雷火
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-24 13:13
诶。。。谱子下载下来看了感觉BPM不对啊。。。。貌似180更接近原曲,是不是雷火大大忘了改了?

啊居然有这种事? 偶扒出来妥妥的150的说...除非是哎姆劈三不一样。但偶下的是官方发行的单曲的说

评分

yunyun + 6 给乃糖

yunyun 发表于 2013-5-24 14:38:14 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-24 13:44
啊居然有这种事? 偶扒出来妥妥的150的说...除非是哎姆劈三不一样。但偶下的是官方发行的单曲的 ...

雷大大好厉害的说!

评分

雷火 + 2 云云大人,接糖喔^O^

yunyun 发表于 2013-5-24 16:00:43 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-24 13:44
啊居然有这种事? 偶扒出来妥妥的150的说...除非是哎姆劈三不一样。但偶下的是官方发行的单曲的 ...

最近很爱俺妹系列!

在扒俺妹的谱子  随便写一些fusion的曲子     其实 可能像这种fusion并不是很复杂 随便几个和弦就可以jam了!

不过确实很浪漫!

力求还原  不过还有很多细节没写     先试听一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
雷火
 楼主|
yunyun 发表于 2013-5-24 16:00
最近很爱俺妹系列!

融合爵士神马的好高端 而且还是自己写,那就很厉害了的说...
yunyun 发表于 2013-5-24 16:11:12 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-24 16:08
融合爵士神马的好高端 而且还是自己写,那就很厉害了的说...

这个不难啦            非常像 blues 的进行   和弦只用到了1 4 5 这3个级数

话说我已经厌倦    把谱子发到论坛上来了   

今后 直接发到你们每个人手里吧
12下一页