楼主: 藤谷健

[多人合奏] 基の合奏第二发 One Ok Rock - じぶんROCK Guitar&Bass COVER

三世の激奏 发表于 2013-5-25 08:29:09 显示全部楼层
健叔风骚依旧!

评分

藤谷健 + 1 不敢当,三世才是神触

晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-25 23:29:35 显示全部楼层
对于男人来说睡裤就是胖次~  (来顶健叔新视频  一如既往的燃和基情啊~)

评分

藤谷健 + 1 嘛。。。。233

StEctry 发表于 2013-5-26 01:52:07 显示全部楼层
健叔求带!
syd30501 发表于 2013-5-26 09:45:30 显示全部楼层
bass的dr弦?

评分

藤谷健 + 1 恩,对

故障的寂寞 发表于 2013-5-26 12:32:08 显示全部楼层
基情四射的合奏什么的最棒了是吧健叔!
啊还有虽然很打击的感觉。。。但是啊,健叔你的声音朦掉了有点,是不是弦改换了?slap也有点朦

评分

藤谷健 + 1 甭提了,咱3,4弦上过一次油以后音色就变的巨.

Black`shoes 发表于 2013-5-26 20:15:00 显示全部楼层

健叔竟然露脸了,成熟美?!哈哈哈哈,我会羡慕吗,笑话! (咱也好想要胡子

评分

藤谷健 + 1 臭鞋子你来的太晚了!

xxaslanxx 发表于 2013-5-27 18:57:47 显示全部楼层
我来了,顶两位大哥!

评分

藤谷健 + 1 大哥不敢当,咱就一渣渣

阿瀚→_→ 发表于 2013-5-28 13:57:34 显示全部楼层
好东西,顶一个
梦崽 发表于 2013-6-3 09:09:32 显示全部楼层

键叔《基情燃烧的岁月》

评分

藤谷健 + 1 表这样wwwww

a1025p123 发表于 2014-1-25 21:39:35 显示全部楼层
好聽好聽  加油