楼主: 完美の风暴

求教在线的大神们?

完美の风暴
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-24 20:53
木吉他你学多长时间了

嘿嘿,只有几个月    但是有什么用呢一个用手一个用PICK
kyb4g9551 发表于 2013-5-24 20:56:24 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-5-24 20:50
其实我一直想给你说先学学木吉他吧 古典学出来了。民谣曲子弹好了。电吉他啥的就是个小儿科。。(虽然我什么 ...

你先学十年木吉他吧 然后试试学完木吉他电吉他是不是小儿科
押尾桑 发表于 2013-5-24 20:57:48 显示全部楼层

RE: 求教在线的大神们?

完美の风暴 发表于 2013-5-24 20:55
嘿嘿,只有几个月    但是有什么用呢一个用手一个用PICK

再学两年去 一直练指弹曲子 五级打底
完美の风暴
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-5-24 20:55
随便呗,你可以把那张表里的都撸到80,然后100,然后120.。。。。。当然不要只爬格子,弄点合适的小曲子玩玩 ...

到100 一般要练好久???话说吾辈每天只有1个多小时时间啊!!但很认真的
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-24 21:00:28 显示全部楼层
完美の风暴 发表于 2013-5-24 20:20
谢啦!!!是不是速度要慢慢的提升!!!!!   哦,还有   可以给个一般的目标不??比如好久达到什么速度之类 ...

先确保所有的手型都能熟练的上80好了............【←至今做不到这点我会说?
完美の风暴
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-24 21:00
先确保所有的手型都能熟练的上80好了............【←至今做不到这点我会说?

看到你的话配上那个图     好形象好生动!!!(我会乱说?
押尾桑 发表于 2013-5-24 21:03:10 显示全部楼层

RE: 求教在线的大神们?

kyb4g9551 发表于 2013-5-24 20:56
你先学十年木吉他吧 然后试试学完木吉他电吉他是不是小儿科

好的 kyb哥 我错了 不应该口气这么大
怪阿姨 发表于 2013-5-24 21:04:10 显示全部楼层
完美の风暴 发表于 2013-5-24 20:58
到100 一般要练好久???话说吾辈每天只有1个多小时时间啊!!但很认真的

忘了,233
但是这个不重要的啊,只要天天坚持,速度肯定会上去的
而且速度不是一切,只是基础而已。 你时间不多,每天1小时的话,一开始可以每天弹半小时格子,音阶,和弦变换,后面半小时跟着教材弹,学习技巧什么的。 如果前半部分吃力的话可以加大比重,后面再调整。
开始千万不要图快,弹稳,注意姿♂势
怪阿姨 发表于 2013-5-24 21:14:56 显示全部楼层
完美の风暴 发表于 2013-5-24 21:05
可不可以来个标准的坐姿图,,,我一直觉得很别扭的说!!!

嘛嘛,这个舒服就好了,不过最好背不要太驼,一来不好看,二来对肩膀负担大,久了伤身体
你可以看看视频什么的,多参考。
mianjin 发表于 2013-5-24 21:17:10 显示全部楼层
速度什么的不要这么在意~
慢慢就会上来的,稳健就好~