楼主: 完美の风暴

求教在线的大神们?

怪阿姨 发表于 2013-5-24 21:14:56 显示全部楼层
完美の风暴 发表于 2013-5-24 21:05
可不可以来个标准的坐姿图,,,我一直觉得很别扭的说!!!

嘛嘛,这个舒服就好了,不过最好背不要太驼,一来不好看,二来对肩膀负担大,久了伤身体
你可以看看视频什么的,多参考。
mianjin 发表于 2013-5-24 21:17:10 显示全部楼层
速度什么的不要这么在意~
慢慢就会上来的,稳健就好~
完美の风暴
 楼主|
mianjin 发表于 2013-5-24 21:17
速度什么的不要这么在意~
慢慢就会上来的,稳健就好~

好嘛 ,,,一点不会“很在意啊
完美の风暴
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-5-24 21:14
嘛嘛,这个舒服就好了,不过最好背不要太驼,一来不好看,二来对肩膀负担大,久了伤身体
你可以看看视频 ...

怎么练到练到就要驼哦?而且感觉右手肘子靠不稳
大曦哥 发表于 2013-5-24 21:29:29 显示全部楼层
关于爬格子的问题好像几天前你发过了。。。= =
【吉他本来就不是速成的东西,想练好就多加练习吧。。
【想当年,我也轻松驾驭16分音符。。。现在已然不行了。。。
完美の风暴
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-5-24 21:29
【想 ...

这个问题比上次更内涵好不好?上次是练一周的疑问  这次是二周的说啊
怪阿姨 发表于 2013-5-24 21:46:19 显示全部楼层
完美の风暴 发表于 2013-5-24 21:29
怎么练到练到就要驼哦?而且感觉右手肘子靠不稳

就是坐直一点嘛,右手的话手腕可以放在琴桥上,(不建议用小指撑在琴身上,虽然有大师也这么做)。。然后就是尽量放松就对啦,液。。。至于手很紧张怎放松之类的,这些问题到后面都会自然而然找到解决方法的啦,不要担心
完美の风暴
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-5-24 21:46
就是坐直一点嘛,右手的话手腕可以放在琴桥上,(不建议用小指撑在琴身上,虽然有大师也这么做)。。然后 ...

额     我就是用小指支撑着练的,哎 看来要改改了  但是放在琴桥上不会挨到弦嘛,,就是因为挨到弦我才用的小指吖!!
押尾桑 发表于 2013-5-24 21:50:53 显示全部楼层

RE: 求教在线的大神们?

大曦哥 发表于 2013-5-24 21:29
【想 ...

额 大曦哥 回头能给我个QQ号吗 以后有些东西会要请教一下你
完美の风暴
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-24 21:50
额 大曦哥 回头能给我个QQ号吗 以后有些东西会要请教一下你

公然在我的问贴上找仙贝要Q      难道不知道我也想要嘛?