楼主: 完美の风暴

求教在线的大神们?

大曦哥 发表于 2013-5-24 22:05:33 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-5-24 21:50
额 大曦哥 回头能给我个QQ号吗 以后有些东西会要请教一下你

给QQ号也行不是不行啦。。。1131386569
不过我不经常上的。。。= =所以可能以后你找我还得再现音研@ 我一下,然后咱俩上QQ上聊。。。
【不过我要先告诉你,我的电吉他虽然是7级,不过那是2006年之前的事了,现在全忘了。。。现在我只是在玩一些ACG指弹(琴技不差,但也不算高手),有时候自己扒一些冷门的谱子什么的。。。因为机械专业真的很忙啊。。。%>_<%
押尾桑 发表于 2013-5-24 22:12:17 显示全部楼层

RE: 求教在线的大神们?

大曦哥 发表于 2013-5-24 22:05
给QQ号也行不是不行啦。。。1131386569
不过我不经常上的。。。= =所以可能以后你找我还得再现音研@ 我一 ...

好的大曦哥。话说你加三世的Q了吗 昨天让他看我刚录好的视频 我承认是很差 然后被批了我 额 他该要双修了
大曦哥 发表于 2013-5-24 22:25:14 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-5-24 22:12
好的大曦哥。话说你加三世的Q了吗 昨天让他看我刚录好的视频 我承认是很差 然后被批了我 额 他该要双修了 ...

三世。。。应该没加吧。。。
【三世那个节操掉光的家伙。。。= =#
crazy_lock 发表于 2013-5-24 22:57:04 显示全部楼层

同撸了两年还是渣...
Guilty_Crown 发表于 2013-5-25 12:38:57 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-5-24 20:50
其实我一直想给你说先学学木吉他吧 古典学出来了。民谣曲子弹好了。电吉他啥的就是个小儿科。。(虽然我什么 ...

木吉他练好了最多按弦不疼...少记几个和弦罢了...其他真心没什么用...
完美の风暴
 楼主|
crazy_lock 发表于 2013-5-24 22:57
同撸了两年还是渣...

什么叫渣吖!!!!
(一般说自己是渣的都是大神啊!!!)
chuxu 发表于 2013-5-25 13:23:46 来自手机 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-5-24 22:05 给QQ号也行不是不行啦。。。1131386569 不过我不经常上的。。。= =所以可能以后你找我还得再现音研@ 我一 ...

原来大曦哥玩指弹的啊~感觉庙里玩的不多啊…
crazy_lock 发表于 2013-5-25 19:04:00 显示全部楼层
完美の风暴 发表于 2013-5-25 13:11
什么叫渣吖!!!!
(一般说自己是渣的都是大神啊!!!)

一直都渣渣,没人要的渣渣
刺杀酱 发表于 2013-5-25 19:35:20 显示全部楼层
这个果然是靠时间累积的呢
刺杀酱 发表于 2013-5-25 19:36:37 显示全部楼层
bass好评