楼主: 完美の风暴

求教在线的大神们?

押尾桑 发表于 2013-5-25 22:06:26 显示全部楼层
Guilty_Crown 发表于 2013-5-25 12:38
木吉他练好了最多按弦不疼...少记几个和弦罢了...其他真心没什么用...

少记几个和弦?  你弹唱多了吧

不过之前那话我后悔说了,个人感觉学了木的电的也更好弹些,我老师也是这么说,
redarker 发表于 2013-5-25 23:00:41 显示全部楼层
玩了一年半还是渣怎么破
每星期练习不足3次233
Guilty_Crown 发表于 2013-5-26 06:40:14 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-5-25 22:06

可是少记几个和弦是事实啊!虽然还是没什么用....
完美の风暴
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-25 22:06

你说到底是自学好呢还是找老师啊!!!!

我们这有个音乐学院毕业的     或者一个乐队的主音      
找哪个学好些呢??会不会乐队的弹得好不会教哦?? 那就坑爹了
大曦哥 发表于 2013-5-26 11:51:50 显示全部楼层
chuxu 发表于 2013-5-25 13:23
原来大曦哥玩指弹的啊~感觉庙里玩的不多啊…

OTZ。。。这么久了你才知道啊。。
【话说你入庙比我早吧。。 = =
其实我是古典吉他和指弹都玩。
蛋挞王~子 发表于 2013-5-26 11:56:21 显示全部楼层
图我收了先,嘎嘎。学电吉他不要急,关键在于学懂和学精通而不是学得多,当然也要有点悟性吧?
慢慢来,欲速则不达的,2年半电吉他手的我。
完美の风暴
 楼主|
蛋挞王~子 发表于 2013-5-26 11:56
图我收了先,嘎嘎。学电吉他不要急,关键在于学懂和学精通而不是学得多,当然也要有点悟性吧?
慢慢来,欲 ...

okok      谢啦      一定会慢慢学的说啊!!!
蛋挞王~子 发表于 2013-5-26 12:34:19 显示全部楼层
完美の风暴 发表于 2013-5-26 11:58
okok      谢啦      一定会慢慢学的说啊!!!

只要你有一颗对电吉他的热心,就不怕难不难的了。
90後、小漫 发表于 2013-5-26 13:12:13 显示全部楼层
速弹永远是硬伤.......
完美の风暴
 楼主|
90後、小漫 发表于 2013-5-26 13:12
速弹永远是硬伤.......

哎      难道和天赋有关??