贝司手之烹饪 第四弹

贝司手之烹饪 第四弹[复制链接]

mianjin 发表于 2013-5-24 21:12:21 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  104 浏览:  5608

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我承认,最近太懒了~好久不做食物的说了~(其实,虽然,平时基本都是自己做饭)
不过,可以上传的那种水平的东西还是满花时间的。其实,啊哈哈,我是懒鬼~(- -b)真好意思说啊~

今天就,发个日常的晚饭~真心是日常~(其实是好久不发帖,不过瘾呢)

晚饭,菜单以下
中药鸡汤(嘛,偶尔大补一下还是要滴~)
萌哦萌哦~米饭(混蛋,不就是普通的萌米饭吗~)
萌萌麻婆豆腐(虽然没有奏的那个萌,嘛~不过这个是受奏的影响最近才开始吃的)

20130524626.jpg 大概是当归,党参,枸杞之类的~超市卖的一包煲汤的料
一大锅~ 20130524631.jpg
20130524636.jpg 两小时后就一碗了~绝对大补到流鼻血啊~噗~~~~~~~
20130524641.jpg 麻婆豆腐(做的比较赶,不是很漂亮~嘛,能吃就好了你个懒鬼!) 20130524640.jpg 合照,也就是我今天的晚饭,鸡汤嘛~拍照前忍不住就喝了点~今天比较空,周五嘛,就炖的精华点。
以上~

评分

zxc0380 + 2 麻婆豆腐大爱~~

hahada1314 发表于 2013-5-24 21:20:44 显示全部楼层
我要帮你生孩纸?
押尾桑 发表于 2013-5-24 21:20:54 显示全部楼层

标题

晚饭吃得是卤煮鸡 烤鸭 鹅蛋 布衣鸡 我会说。。(开玩笑d
mianjin
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-5-24 21:20
我要帮你生孩纸?

这是,,,妹子~!!!!!我,,,,噗~~~
面筋同志~由于鸡汤大补+过于激动,失血过多~抢救中~
mianjin
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-24 21:20
晚饭吃得是卤煮鸡 烤鸭 鹅蛋 布衣鸡 我会说。。(开玩笑d

不愧是身体倍儿棒,吃嘛嘛香的博博君~
馒头和米饭也能吃出卤煮鸡 烤鸭 鹅蛋 布衣鸡的味道
押尾桑 发表于 2013-5-24 21:27:00 显示全部楼层

RE: 贝司手之烹饪 第四弹

mianjin 发表于 2013-5-24 21:25
面筋同志~由于鸡汤大补+过于激动,失 ...

来 人工呼吸
mianjin
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-24 21:27
来 人工呼吸

给本大人上烈焰红唇!!!
押尾桑 发表于 2013-5-24 21:35:20 显示全部楼层

RE: 贝司手之烹饪 第四弹

mianjin 发表于 2013-5-24 21:26
不愧是身体倍儿棒,吃嘛嘛香的博博君~
馒头和米饭也能吃出卤煮鸡 烤鸭 鹅蛋 布衣鸡的味道{:6 ...

鹅 难道你就没看出来我这是在找死吗
除了那个鹅蛋。。
mianjin
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-24 21:35
鹅 难道你就没看出来我这是在找死吗

我只是在感慨在这新闻媒体发达的年代,馒头米饭的危险性和鸡肉一样样的~
大曦哥 发表于 2013-5-24 22:07:54 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-5-24 21:25
面筋同志~由于鸡汤大补+过于激动,失 ...

别光顾着兴奋好吧。。好歹给人家妹子一个交待啊。。= =
【不嫌弃的话就嫁我吧。。。~~~❤