楼主: mianjin

贝司手之烹饪 第四弹

剑风髓之魂 发表于 2013-5-24 22:42:14 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-5-24 22:40
对于台菜也只知道卤肉饭,烤肠(话说,这个从小吃到大啊) 童年啊有木有~

不要再说了……好饿……
押尾桑 发表于 2013-5-24 22:42:29 显示全部楼层

RE: 贝司手之烹饪 第四弹

玉德君 发表于 2013-5-24 22:39
鳳梨蝦球,三杯小捲,蒜泥白肉,鹹酥雞,肉燥飯,火雞肉飯,擔擔麵,陽春麵,滷肉飯,臭豆腐,蚵仔煎,坨魠魚羹。。。 ...

哦 臭豆腐果然是台湾正宗吗 话说王府井那臭豆腐真难吃。。
玉德君 发表于 2013-5-24 22:43:08 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-5-24 22:37
对台菜认知局限于卤肉饭的同问。
话说卤肉饭真的很好吃……

嘛~才不告訴你我會做~
建議你下次去吃麻油雞飯,苦瓜鳳梨雞湯也不錯
mianjin
 楼主|
玉德君 发表于 2013-5-24 22:43
嘛~才不告訴你我會做~

求玉德君烹饪调教~
玉德君 发表于 2013-5-24 22:45:34 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-5-24 22:42
哦 臭豆腐果然是台湾正宗吗 话说王府井那臭豆腐真难吃。。

。。。聽我哥說她次畢旅去王府井。。。裡面都是些蟲類的屍體煮成的食物
押尾桑 发表于 2013-5-24 22:47:14 显示全部楼层

RE: 贝司手之烹饪 第四弹

玉德君 发表于 2013-5-24 22:45
。。。聽我哥說她次畢旅去王府井。。。裡面都是些蟲類的屍體煮成的食物

嘛, 蝎子啥的。。咱没敢吃。。
炸酱面 梨水也特坑爹
剑风髓之魂 发表于 2013-5-24 22:48:21 显示全部楼层
玉德君 发表于 2013-5-24 22:43
嘛~才不告訴你我會做~

麻油鸡饭名字听起来就觉得好想吃啊好想吃啊好想吃啊
玉德君 发表于 2013-5-24 22:48:22 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-5-24 22:44
求玉德君烹饪调教~

嘛~真的要學?推薦冰冰好料理這台灣節目,去網上找,我也是來天朝才開始自己學的,有一部分是在台灣外婆教的~
mianjin
 楼主|
玉德君 发表于 2013-5-24 22:48
嘛~真的要學?推薦冰冰好料理這台灣節目,去網上找,我也是來天朝才開始自己學的,有一部分是在台灣外婆教的~ ...

好嘞,第五弹决定就卤肉饭了~
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-24 22:50:32 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-5-24 22:24
老大 好久不见 你怎么混成这样了。可怜啊 我方便面里有根香肠没舍得吃 咱俩掰了吃吧

不要叫我老大!要叫我队长大淫!【泥垢!】

其实是刚才去复习(还有十来天高考),然后读了没几分钟手贱又去玩吉他了·······然后体力都消耗光了肚子饿了就去泡方便面了(魂淡给我来一打KFC全家外带桶啊!!!!!)